Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
С вашей точки зрения ошибаются все, независимо от религии и конфессии.
|
Разумеется.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Отсутствие мистического опыта и дьявол, управляющий логикой, атеистическая предвзятость не позволят сделать нужных выводов.
|
Иными словами, быть разумным - уже грех! Собственно эту мысль веками христианские проповедники и пытаются привить массам, как и многое другое, на мой вгляд, унижающее и недостойное человека.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кураев и Сиринъ - люди. А человеку, как известно, свойственно ошибаться. Это не ложь. Это ошибка.
|
То есть Вы хотите сказать, что Кураев, имея несколько гуманитарных образований, настолько дремуч и туп, что просто ошибся в данном вопросе? А такое место (должность) в РПЦ занимает исключительно по блату или по ещё большему скудоумию руководителей РПЦ? Скорее я могу предположимть, что это реальная, продуманная атака на истину со стороны РПЦ! И это меня ещё больше укрепляет в осознании их лживости и лицемерии. Для чего людям, по идее несущим добро и Слово Самого Господа,
основывать своё служение на лжи и запудривании мозгов недалёким массам? Правда не может строиться на лжи. Могу и цитату, подтверждающую это, из вашей Библии подобрать, если хотите.