Цитата:
Сообщение от Пипл
Вам тоже разжевать? Проглотите, надеюсь, сами?
|
Предлагаете друг другу слегка похамить? Потом намекнёте на суд и сольётесь?
Цитата:
Сообщение от Пипл
Вы тут же приписали мне то, что я "подгоняю под это идеологическую базу и кричу о монополии на истину", и обвинили в лукавстве и обмане.
Это, конечно, не странный вывод, а донельзя логичный.
|
Я ничего Вам не приписывал. Обобщил слегка и только. Ваш рассказ был в контексте обсуждения христианской религии. Вы христианин. Здесь обсуждается христианская религия. Чего ещё Вы от меня хотите?
Рассказали бы Вы о том, как шаман в Африке изгоняет злых духов из соплеменника, с помощью магического бубна и без помощи специальной главы из евангелия - я бы Вам слова не сказал.
Вас лично я ни в чем не обвинил. Высказанные мной претензии относятся к христианской религии. Хотя это не первое Ваше сообщение в этой ветке и Вы со своей позицией вполне конкретно определились. Разве нет?
Цитата:
Сообщение от Пипл
Кстати, по какому поводу Вы вдруг так разволновались?
|
Вам показалось. Есть свободное время - пишу. Нет - занимаюсь делами.
Цитата:
Сообщение от Пипл
Наблюдая, как проявляют себя некие сущности, овладевшие человеком, невозможно отрицать их существование. А значит, и существование какого-то иного, мистического мира.
|
Даже так... Логично, в Вашем стиле.
Цитата:
Сообщение от Пипл
Так что Вы напрасно утруждали себя намёками о Зевсе.
|
Нет, как видим, нет, совсем не напрасно.
Цитата:
Сообщение от Пипл
Я вижу, что у Вас есть некоторые проблемы с пониманием собеседника.
|
Не то слово. Будто с инопланетянами разговариваю.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Или вы станете утверждать, что логика и есть разум?
|
В целом, да. Его неотъемлимая часть. А Вы можете назвать разумное существо с полным отсутствием логического мышления? Или, по-вашему, разум это - голые инстинкты?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы потерпели полное поражение. Это же ясно.
|
Да, причем - очень давно. Сиринъ же всех раздавил и по стенке размазал.
Ваше шапкозакидательство порой умиляет. Но, учитывая, что вы взрослые и вполне, вроде бы, разумные люди, скорее - изумляет.