Кирилл Юдин 
Будьте так любезны, если Вам не сложно, опишите, как по-вашему происходит процесс вычитки и чин копия? Коль уж Вы такой знаток. Только, пожалуйста, не прибегая к помощи поисковиков.
Чем дальше, тем очевиднее, что Вы ни бельмеса в данном вопросе.
Зато высокомерия....
Цитата:
Сообщение от Кодо
Предлагаете друг другу слегка похамить? Потом намекнёте на суд и сольётесь?
|
Отнюдь. Я, напротив, принял Ваше предложение. Перечитайте свои посты.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Я ничего Вам не приписывал. Обобщил слегка и только. Ваш рассказ был в контексте обсуждения христианской религии. Вы христианин. Здесь обсуждается христианская религия. Чего ещё Вы от меня хотите?
|
Это называется слегка обобщить??
Чего я от Вас хочу? Да ничего особенного. Корректности по отношению к тем, на чьи посты Вы отвечаете и только.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вас лично я ни в чем не обвинил. Высказанные мной претензии относятся к христианской религии. Хотя это не первое Ваше сообщение в этой ветке и Вы со своей позицией вполне конкретно определились. Разве нет?
|
А какова, по-вашему, моя позиция? Можете привести хоть один мой пост, где я, подобно Вам, предъявлял бы претензии атеистам, буддистам, мусульманам и прочая?
Тем не менее, что касается монополии на истину, как Вы выразились. Совершенно очевидно, что любой человек, какого бы ни было его мировоззрение, считает свои убеждения истинными. Будь то атеист, адвентист или эзотерик. В противном случае, его мировоззрение не было бы таковым. А коль уж проповедуемые нами принципы мироустройства находятся в противоречии, то так же очевидно, что считая свои убеждения истинными, каждый из нас не может не считать ошибочными другие теории. Поэтому вас (атеистов) можно с тем же успехом, как и всех остальных, обвинить в присвоении монополии на истину. Это настолько очевидно, что и выеденного яйца не стоит. Не то, что бурных обсуждений с гиканьем и улюлюканьем.
Но убеждённость в своей и только своей правоте вовсе не может служить основанием для оскорбления чуждых убеждений. Если хотите, в этом и заключается моя позиция.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Даже так... Логично, в Вашем стиле.
|
Поясните, где тут нарушение логики?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
С Богом или против Бога. Третьего не дано.
Цитата:
Сообщение от Кодо
Вот вам и "свобода воли".
|
|
И в чём же тут противоречие?