Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Просто, мало кто в серьез исследует колдовство.
|
Не задумывались, почему?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Компьютер - обычный прибор, молния - природное явление.
|
Это для Вас. "Таёжный тупик" не читали? Как женщине староверке, выросшей в тайге показали телевизор, да ещё, додумались - бокс!
Кстати, Вы телевизор дьявольским прибором не считаете? А то бывают случаи. Причём не редко.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, я же вам говорю, когда находится наблюдатель в здравом уме и трезвом рассудке, а на его глазах свершается колдовство.
|
Я в курсе - я в молодости часто посещал цирк с фокусниками и разные мероприятия с гипотизёрами и т.п. До сих пор под невероятным впечатлением от Кио. Это было потрясающе и необъяснимо для меня посей день. И че? Свечку савить и на вычитку в очередь записываться?
Несколько дней прожил в одном закрытом помещении с сошедшим с ума солдатом. Потрясающие восмопминания. Ну просто одержим бесами был товарищ. Ну ниче - врачи без сана, поповских ряс и бубнов с заклинаниями "изгнали" бесов. Я уже писал, что и сам некоторые эксперименты проводил и с собой и с родными. Так что убедился в справедливости метолдик и, что главное, понял в общих чертах, суть. Понмиает - я понял суть! Поэтому все эти вещи меня так не впечатляют, даже если что-то и не в моих силах повторить. Я вот и самолётом управлять не умею и плохо понимаю во всех тонкостях этого дела, и что обозначают все эти лампочки, переговоры в диспетчером, стрелочки и команды. Мне теперь что, пилотов шаманами объявить? Я довольствуюсь тем, что понимаю суть того, как и почему самолёты летают.
А Вы сейчас выглядите, как человек из заброшенного племени Тумба-бмба, впервые увидевший самолёт. Доступно я пояснил?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, если это факт, куда от него деваться?
|
Факт чего? Я видел, как бабу в коробе на двое распилили и она ногами дрыгала. Тоже факт.