|
19.11.2010, 14:56
|
|
神風
|
Re: Гайд-парк
Пауль Чернов,
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Как это отменяет то, что в процитированном отрывке он путает вес и массу?
|
Он филосов, а не физик. Ему простительно.
|
19.11.2010, 15:16
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Например? Вот любите Вы, как и ваш Кураев, выдавать желаемое за действительность. Вот как можно склонить к вере образованного человека, очевидным враньём?
|
Он не врет! он может заблуждаться и ошибаться! Вот у нас в университете он многих склонил. Докторов и кандидатов наук, массу студентов.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Каким образом? Обслуживать науке религиозных ханжей и лжецов, помогая дурачить массы? Или что? У науки свои ОБЪЕКТИВНЫЕ (что невозможно в вере) методы исследований. У веры - нет ничего, кроме самой веры.
|
Нет. Вы все неверно понимаете. Должна быть гармония! Наука изучает эмпирический мир, религия занимается надэмпирическим познанием.
И никто не воюет!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Все эти потуги притянуть науку на свою сторону - акт мракобесия и лукавства, которые нам столь убедительно показал Бразил. Попробуйте опровергнуть, приводя ОБЪЕКТИВНЫЕ аргументы - их просто нет. Кураев - лжет, используя красивые термины, подасовывая факты - одни искажая, об иных умалчивая! Как наука может испольщзовать в познании методы веры? Ну как?
|
Что что там доказал Бразил? То что он доказал - правда. И я согласен не с Кураевым, а с Бразилом.
Я и говорил раньше, не соглашаясь с Сиринъом, что наука возникла гораздо ранее 16-го столетия. И говорил, что Кураев ошибается.
А выраздуваете все до небес! Ну, ошибся человек, ну пришел к неверным выводам! А вы - ложь! Ложь!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Уверовать что Земля плоская, что гора Арарат - самая высокая, что ослица заговорила, а Иисуи Навин остановил Солнце и т.д. и т.п., и не требовать доказательств? Или искать доказателсьва в Писании, как научном справочнике по истине в последней инстанции? Ну что за чушь!
|
Да! И Иисус Навин останавливал Солнце и ослица говорила! Убивать будете, я это повторю!
Тем более, что доказывали уже не раз, что все эти события чудесны и естественны.
|
19.11.2010, 15:23
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не можно, а нужно! А Вы предлагаете, увидев молнию, искать на небе "Зевса-громовержца"?
|
Нет. Я предлагаю называть вещи своими именами.
В частности, колдовство, результаты которого объективны и ощутимы, называть колдовством.
Даже если наука и не в состоянии это объяснить.
Асверхъестественное сверхъестественным.
|
19.11.2010, 15:38
|
|
神風
|
Кодо,
Цитата:
Сообщение от Кодо
Нет уж. Науке с такими "товарищами" явно не по пути. В разные стороны идем. В противоположные.
|
А вы кто такой? Президент Академии наук?
Рядовой атеист не более.
Вот, с атеизмом точно не по пути. Но, атеизм - не наука.
А верующие ученые вполне себе таки могут заниматься наукой, а потом молиться в храмах.
|
19.11.2010, 15:47
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Бог так велит.
|
Знал, что сольёшь. Потому что ответа на вопрос почему нужно так, а не эдак - у тебя нет.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Конечно, не изменило. Об этом и речь.
|
Ну это же замечательно! Если это с самого начала было истиной, то почему какие-то открытия науки должны её опровергнуть? А вот геоцентрическая система Птоломея не была истинной, а значит лгала.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Причём здесь это? Большая или маленькая - это уже вопрос оценки. Это не наука.
|
Правда? Разве не наука утверждает, что Юпитер самая большая планета Солнечной системы? И разве не греки с римлянами дали этой планете имя верховного божества?
Цитата:
Сообщение от Бразил
В научной деятельности нельзя. В обычной жизни, пожалуйста.
|
А греки и римляне полагались. Именно поэтому и дали Юпитеру название главного своего божества, не смотря на то, что Венера-то ярче будет...
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я где-то написал, что природа даёт научные данные?
|
Да. Ты утверждаешь, что природа является судьёй. Как она может являться судьёй, когда научные данные вообще не в её компетенции? Да у неё и разума-то нет, чтобы к научным данным апеллировать... Т.е. ты тут лукавишь!
Цитата:
Сообщение от Бразил
Те гипотезы, которые проходят проверку и получают подтверждение, становятся законами природы. Такими как закон всемирного тяготения.
|
Ага, т.е. по-твоему, научные данные становятся законами? Ты ни чё не попутал? Может быть научные данные являются интерпретацией законов природы?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Почему ты решил спросить это у меня? Если тебя вдохновляют эти вопросы становись астрофизиком.
|
Я решил спросить это у тебя, потому что ты предъявляешь этот довод в качестве своего аргумента. А теперь сливаешь!
Бразил в своём духе: я не я и хата не моя.
Цитата:
Сообщение от Бразил
В реале (если требуется) всегда можно сделать поправку.
|
Ч.Т.Д.
Итак, для каждого кубика своя формула. А всё потому что формула, которая истинна для одного конкретного кубика будет ложна для другого конкретного кубика.
Цитата:
Сообщение от Бразил
В чём пафос твоих заявлений про остывающие пластмассовые кубики?
|
В том, что слишком многие факторы влияют на кубики, делая каждый из них неидеальным.
Цитата:
Сообщение от Бразил
О чём она говорит?
|
О том, что двух одинаковых вещей в природе не существует. И их в принципе невозможно создать.
|
19.11.2010, 15:57
|
|
Читатель
|
Думаю, что "опровержение" Бразил'ом книжек Кураева в этой ветке представляет собой узкомедицинский интерес.
По сути Бразил занимается банальным троллингом: критикует автора в его отсутствие. На сколько мне известно, подобным троллингом может заниматься только человек с комплексом неполноценности.
Короче, Бразил, либо ты споришь с нами и опровергаешь нас. Либо ты приглашаешь сюда Кураева и споришь с ним. В противном случае троллем ты останешься до конца этой ветки! Фицияльно!
|
19.11.2010, 16:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он филосов, а не физик. Ему простительно.
|
Нет не простительно. Был бы он филологом или историком - тогда возможно. Философ обязан знать азы естествознания. Философ, это не то же, что пи.добол-собеседник.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он не врет!
|
Сергей, он врёт и это очевидно. Он подготовил целую лекцию (не попьяни же он вещал). Он читал её неоднократно перед различной аудиторией. Он разместил эту лживую лекцию на своём сайте. Он готовился к ней и подбирал и изучал материалы!!! При всём при этом говорил явную ложь, которую простым заблуждением назвать нельзя. Даже говорить больше не хочу на этот счёт.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И никто не воюет!
|
А никто и не воюет и так. До тех пор, пока религиозное маркобесие не начинает проникать во все сферы жизни. До тех пор, пока попы не начинают дурачить головы детям с детских садов и начальных классов средней светской школы (не надо мне тут про добровольные факультативы рассказывать - не в них дело). До тех пор, пока попы, из жажды власти и наживы, не дурачат людей, превращая их в бездумное стадо, которое несёт им свои гроши и позволяет развивать свой бизнес уже в государственных масштабах, влиять на светские власти и т.д. и т.п. Вот тогда и приходится заявлять своё недовольство и отстаивать свои права оставаться челвоеком, а не овцой. Вы хотите верить - верьте. Пока Вы тихо молитесь в своих храмах, вас никто не тронет. Не хотите слышать всё это - не лезьте к нам! И не будет никакой войны.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То что он доказал - правда. И я согласен не с Кураевым, а с Бразилом.
|
Вот этим и отличается научное знание - объективностью, с которой невозможно спорить. И вот Куравеская "иститна" - которая верна только для слепо-верующих. Которую никак и ничем не то что проверить нельзя - не нужно проверять, по утверждению верующийх! Ведь богословам истина открывается самим Господом, а значит верна априори! "Верность" эту только что мы увидели во всей красе.
Осталось теперь понять, почему стоит доверять словам этого лжеца несмотря ни на что.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, ошибся человек, ну пришел к неверным выводам! А вы - ложь! Ложь!
|
Я уже сказал выше, почему тезис о заблуждении и ошибке Куравева - несостояетелен. Это явная спланированная ложь! Он ведь с этой лекцией по стране ездит как представитель РПЦ и член комиссии богословской там какой-то, а не в сауне треплется под пивко.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Да! И Иисус Навин останавливал Солнце и ослица говорила! Убивать будете, я это повторю!
|
Зачем мне Вас убивать? Это не мой метод. Просто я сделаю выводя для себя и всё.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Тем более, что доказывали уже не раз, что все эти события чудесны и естественны.
|
Что чудесны - это понятно, а как насчёт "естественны" я чёт не понял. Объективно обоснованы? Ага, спешу согласиться.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.11.2010 в 16:32.
|
|
|
19.11.2010, 16:30
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
В частности, колдовство, результаты которого объективны и ощутимы, называть колдовством.
|
Я не знаю ни одного случая колдовства, который был бы объективно зафиксрован. Вы можете в это верить, но называть объективным фактом - не можете.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Асверхъестественное сверхъестественным.
|
Для кого-то и компьютер - сверхестественное, и молния на небе. Но я, позволю себе эти вещи так не называть.
|
|
|
19.11.2010, 16:40
|
|
Особый статус
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вы кто такой?
|
А вы кто такой? 
Прикольные аргументы в ход идут.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Рядовой атеист не более.
|
А вы - рядовой верующий. Тем более - не более. 
И вот это заявление:
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, с атеизмом точно не по пути.
|
Не более, чем частное мнение одного человека. Причем - ошибочное. Прям как у Кураева.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Иисус Навин останавливал Солнце
|
А зачем? И главное - как? Учитывая, что Солнце и так неподвижно относительно Земли.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А вот геоцентрическая система Птоломея не была истинной, а значит лгала.
|
А чё ж вы её канонизировали, "истиноборцы" х...евы?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
По сути Бразил занимается банальным троллингом: критикует автора в его отсутствие.
|
Он критикует не автора, а его доводы. С которыми ты припёрся в эту ветку, по пути перепутав и переврав всё до полной неузнаваемости. Это называется не троллинг, а обращение к первоисточнику. Троллинг - это то, чем ты занимаешься.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
О том, что двух одинаковых вещей в природе не существует. И их в принципе невозможно создать.
|
Ты кубики купил? Объем измерил? Какова погрешность?
Остальное - бред, не имеющий никакого отношения к обсуждаемым вопросам. Без комментариев. Думаю, наиболее правильным будет просто послать тебя... в игнор и более не замечать.
|
19.11.2010, 16:44
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
На сколько мне известно, подобным троллингом может заниматься только человек с комплексом неполноценности.
|
Ну, тебе лучше знать.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Короче, Бразил, либо ты споришь с нами и опровергаешь нас. Либо ты приглашаешь сюда Кураева и споришь с ним.
|
Логичным было бы пригласить сюда и Господа. Чтобы Тот за базар Сиринъ отвечал.
|
|
|
19.11.2010, 17:13
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Знал, что сольёшь
|
Ты знал, что я солью твой вопрос "с фига?". Зачем задавал?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Потому что ответа на вопрос почему нужно так, а не эдак - у тебя нет.
|
У меня есть. Просто я не отвечаю на вопрос "с фига?". С фига мне на него отвечать?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ну это же замечательно! Если это с самого начала было истиной, то почему какие-то открытия науки должны её опровергнуть
|
Ты запутался. Это ты говоришь, что данные науки неистинны, потому что новые истины опровергают старые. Я тебе привёл пример, когда новые истины дополняют старые.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А вот геоцентрическая система Птоломея не была истинной, а значит лгала.
|
Точно. Лгала.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Правда? Разве не наука утверждает, что Юпитер самая большая планета Солнечной системы? И разве не греки с римлянами дали этой планете имя верховного божества?
|
Наука предоставляет данные о массе и размерах каждой планеты в Солнечной системе. Самый большой - это ненаучный термин.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А греки и римляне полагались. Именно поэтому и дали Юпитеру название главного своего божества, не смотря на то, что Венера-то ярче будет...
|
Зачем ты мне это рассказываешь?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ага, т.е. по-твоему, научные данные становятся законами?
|
Абсолютно верно.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ты ни чё не попутал? Может быть научные данные являются интерпретацией законов природы?
|
Ты идиот? Или ты просто делаешь вид, что не понимаешь смысла написанного?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Я решил спросить это у тебя, потому что ты предъявляешь этот довод в качестве своего аргумента.
|
Я не приводил в доводы тау Кита.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Бразил в своём духе: я не я и хата не моя.
|
Сирин в своём духе: идиотизм помноженный на демагогию.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Ч.Т.Д.
Итак, для каждого кубика своя формула.
|
Нет. Для всех кубиков формула одна. Ещё со времён Архимеда.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
А всё потому что формула, которая истинна для одного конкретного кубика будет ложна для другого конкретного кубика.
|
Если это идеальные кубики, то формула куба будет для них верна. Если это не вполне кубики, то лучше использовать другие методы измерения их объёма. См. Архимеда.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
В том, что слишком многие факторы влияют на кубики, делая каждый из них неидеальным.
|
И что?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
|
И что?
Ты, Сирин, демагог и неуч. Но таких как ты в природе пруд пруди, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
По сути Бразил занимается банальным троллингом: критикует автора в его отсутствие.
|
А Кураев пишет свои статейки в моё отсутствие. И что? В чём троллинг? Кураев - неприкасаемый что ли? Я аргументирую свою критику его статьи, которая находится в публичном доступе. Чего ты-то очкуешь?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
Короче, Бразил, либо ты споришь с нами и опровергаешь нас.
|
С кем, с нами? Ты там не один в палате что ли?
Потому что тебя я уже опроверг. У тебя остался только один аргумент: "с фига?".
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
В противном случае троллем ты останешься до конца этой ветки! Фицияльно!
|
А ты председатель ветки что ли? Мне абсолютно пох.й на твои жалкие высеры. Я прокомментировал статью Кураева. У него есть возможность оспорить мои комментарии. Это открытый форум, пусть заходит.
|
|
|
19.11.2010, 17:51
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет не простительно. Был бы он филологом или историком - тогда возможно. Философ обязан знать азы естествознания. Философ, это не то же, что пи.добол-собеседник.
|
Философ рассматривает же не вопросы элементарной физики!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сергей, он врёт и это очевидно. Он подготовил целую лекцию (не попьяни же он вещал). Он читал её неоднократно перед различной аудиторией. Он разместил эту лживую лекцию на своём сайте. Он готовился к ней и подбирал и изучал материалы!!! При всём при этом говорил явную ложь, которую простым заблуждением назвать нельзя. Даже говорить больше не хочу на этот счёт.
|
Он пришел к ошибочным выводам в своих исследованиях . И, если ему доказать его неправоту он признает свою ошибку.
Он уже это делал. Что говорит о его порядочности и добросовестности.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пока Вы тихо молитесь в своих храмах, вас никто не тронет. Не хотите слышать всё это - не лезьте к нам! И не будет никакой войны.
|
Но, проповедь не противозаконна. И миссионерство не является нарушением законодательства.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Осталось теперь понять, почему стоит доверять словам этого лжеца несмотря ни на что.
|
Он не лжец, он заблуждается. Его надо поправить.
А его слова могут и должны быть подвержены сомнению. Он же человек. И никто не говорил, что его слова есть истина в последней инстанции.
Некоторые жесткие православные богословы, так и вообще, называют Кураева, между собой "демонослов".
Но, это внутренние, профессиональные дела. Кураев - выдающийся религиозный мыслитель современности и миссионер.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я уже сказал выше, почему тезис о заблуждении и ошибке Куравева - несостояетелен. Это явная спланированная ложь! Он ведь с этой лекцией по стране ездит как представитель РПЦ и член комиссии богословской там какой-то, а не в сауне треплется под пивко.
|
не совсем верно. Кураев - исследователь. Он пришел к неверному заключению. Его необходимо исправить.
Почему сразу - ложь. Ведь те, кто когда-то преподавали теорию "Эфирного ветра", тоже, лжецы были? Или как?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем мне Вас убивать? Это не мой метод. Просто я сделаю выводя для себя и всё.
|
Понятно. Сделаете в вашем списке пометку - клинический идиот и не станете меня замечать...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что чудесны - это понятно, а как насчёт "естественны" я чёт не понял. Объективно обоснованы? Ага, спешу согласиться.
|
Про случай с ослицей я уже говорил. Бог снял барьер понимания и только.
Что касается остановки Солнца, то что стоит Богу создать условия полярного дня на одной из широт?
|
19.11.2010, 17:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я прокомментировал статью Кураева. У него есть возможность оспорить мои комментарии. Это открытый форум, пусть заходит.
|
(в этом месте Чернов представил себе зашедшего на форум Кураева, который предаёт анафеме Сирина с формулировкой "за долбо##изм")
|
|
|
19.11.2010, 18:02
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не знаю ни одного случая колдовства, который был бы объективно зафиксрован. Вы можете в это верить, но называть объективным фактом - не можете.
|
А это происходит потому, что магине афишируют свою деятельность.
Колдовство не становится достоянием гласности.
Но, стоит один раз увидеть собственными глазами акт колдовства и его результат, все сразу становится ясно.
Просто, мало кто в серьез исследует колдовство.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Для кого-то и компьютер - сверхестественное, и молния на небе. Но я, позволю себе эти вещи так не называть.
|
То же сравнили! Компьютер - обычный прибор, молния - природное явление.
Но, я же вам говорю, когда находится наблюдатель в здравом уме и трезвом рассудке, а на его глазах свершается колдовство.
Не молния, не компьютер, а сверхъестественное происходит!
Вы говорите - это сумасшествие.
Но, если это факт, куда от него деваться?
|
19.11.2010, 22:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, проповедь не противозаконна. И миссионерство не является нарушением законодательства.
|
В таком случае, не противозаконно и публичное вытсупление против запудривания мозгов попами. Интересно будет посмотреть на верующих, если завтра на улицы выйдут люди и начнут всем прохожим рассказывать о великой лжи и призывать на атеистические чтения в ком-нибудь клубе. Сразу потребуют всех сжечь или, как минимум, посадить в тюрьмы.
Однко попы находят в себе наглость требовать запрета выставок художников, которые не в ихнем храме выставку проводят и даже не публино на площадях, а в закрытом помещении для тех, кому интересно.
Находят возможным требовать от светских властей запрета показа художественных фильмов, котоыре им не нравятся. И многое другое. Это уже не миссионерство вашею. Это посягательство на свободы других людей не разделяющих их мировоззрение.
Скольк можно уже это обсасывать?!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Его надо поправить.
|
Поправьте. Я не его лекции не хожу.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ведь те, кто когда-то преподавали теорию "Эфирного ветра", тоже, лжецы были? Или как?
|
Зачем Вы передёргиваете? Вы считаете что новая ложь скроет старую? Поймите,чем больше вы христиане лжёте и покрываете ложь новой ложью, тем меньше к вам и вашей вере доверия, а не наоборот.
Заблуждатсья можно, когда отсутсвуют необходимые данные для установления истины. Тогда предположения могут оказаться неверными и можно говорить о заблуждении. Но сегодня все данные о появлении и развитии науки ОБЩЕДОСУПНЫ. Если человек готовит лекцию на эту тему, то он не может все эти данные не заметить. Вы хотите сказать, что Кураев имбецил? Что он, готовясь к этой лекции напочь забыл о том же Архимеде, Пифагоре, Авиценне? У вас там что все такие "забывчивые"? Человек с несколькими высшими образованиями, специально готовил лекцию и по теме этой самой лекции лекции делает "совершенно случайно" огромную массу фактологических "ошибок"? Причём чудесным образом забывает именно неугодные факты, и совершенно чудесным образом превратно трактует те, о которых не забыл! Сергей, я понимаю, что верующий человек по определению легковерный и наивный, но не до такой же степени! Не пугайте меня больше. Оставьте эти попытки оправдать лжеца. Я понимаю, что очень хочется оправдать первейшего авторитета. Но иногда, если Вас действительно интересует истина, приходится признать и неприятные факты. Или спрятать голову в песок - так уютнее, спокойнее, комфортнее. Но тогда и остановимся на том, что религиозная вера первична и самодостаточна и не требует никаких доказателств. Зачем себя обманывать, притягивая какую-то объективность или научные методы? Не годятся они для утверждения веры. Это как ситом воду черпать.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сделаете в вашем списке пометку - клинический идиот и не станете меня замечать...
|
Зачем же так сурово? Знаете сколько вокруг меня верующих, с которыми я не спорю? Это их дело - они не трогают меня и не учат, что и как мне делать, я отвечаю взаимностью. Если они просят меня покушать блинчик с мёдом в определённые дни - мне не трудно это сделать, а им приятно. Но уж вокруг церкви на пасху за попом бегать по ночам - это без меня!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Бог снял барьер понимания и только.
|
Я это понимаю. А охотники вскрыли живот волку и достали оттуда Красную шапочку и её бабушку. Я всю жизнь жил среди животных и очень хорошо научился понимать их. Но это не значит, что у них есть свой язык, подобный человеческому, который можно каким-либо образом "перевести" с такой точностью, как это сджелаено по поводу упомянутой ослицы.
Насчёт полярного дня на одной из широт, было бы неплохо поговорить об этом с астрофизиками. Вот бы они поржали. Вы немножко сами подумайте весь механизм такого происшествия. Вы представляете, что после этого, говорить о какой-либо жизни на Земле, вряд ли пришлось бы? Во всяком случае меня от таких перегрузок - точно сильно укачало бы. И драмина не помогла бы.
Я скорее поверю в охотников с Красной шапочкой - там как-то попроще фокус. Во всяком случае, без глобальных катаклизмов бы обошлось точно.
|
|
|
Метки
|
300 грамм, 666 страниц демагогии, а-та-та-та....!!!, аргументики!.., атеист-глупохондрий ;), бабайкобог, бога нет но он есть, божественная комедия, зелёный кубик, набожные порнозвезды, насэрено-насирино, нестабильные лапохундрии, ничего не обосрался, но не подрались, но пасаран, нудно..., общественный туалет, отмессионерить бы вас..., птиц-дрищъ с цыцками, рожу бы ему набить..., сам пасаран, сирин "больно умный!..", толоконный лоб, травля мифолог. персонажа, эй там на кафе дре  |