Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2010, 17:08   #9232
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что я был трезв. Именно поэтому это событие произвело на меня столь сильное впечатление.
На Вас, уж простите, совсем не трудно произвести впечатление. Описываемое Вами, вдруг почему-то не в Вашем стиле, событие, совершенно запутанное и невнятное. Вы пишете, что всё время, в положении сидя, поворачивали голову влево, а этот чёрт ускользал от взгляда. У Вас шея сколько раз закрутилась вокруг оси?
Налицо какой-то бред.

Цитата:
Потом вы дали ссылку на клип.
Я дал ссылку на видео, которое показывает, как люди превращаются в воронов, чтобы показать всю нелепость Вашего утверждения на конкретном примере. Для чего Вы втулили пинк флойд - совершенно неясно. Алаверды, какое-то недоделанное получилось.
Цитата:
Вы не верите, что я рассказал правду.
Нет, не верю. В первую очередь, потому что рассказали Вы нечто совершенно невнятное. В каком-то литературно-притчевом стиле вдруг стали описывать не имеющие к существу дела детали, а вот на важных деталях, почему-то всё размазали. Дали невнятое и совершенно неконкретное описание вскользь, стараясь на уточнять никаких подробностей и вооще не описывать понятным языком - что очень напоминает запудривание мозгов, а проще -ложь.
Кирилл Юдин вне форума