Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Описываемое Вами, вдруг почему-то не в Вашем стиле, событие, совершенно запутанное и невнятное.
|
С чего это вы решили, что это не мой стиль?
Я, всего лишь, хотел придать рассказу более приятную форму.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы пишете, что всё время, в положении сидя, поворачивали голову влево, а этот чёрт ускользал от взгляда. У Вас шея сколько раз закрутилась вокруг оси?
|
Да, вот, в том-то и загадка! Он не двигался, а у меня создавалось ощущение, что он ускользает из поля моего зрения.
Если бы он двигался - было бы понятно! Но, мне самому непонятно почему так происходило!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Налицо какой-то бред.
|
Вот и я говорю - бред. И, если бы я выпил или покурил - все было бы понятно. Но, я-то был трезв как стеклышко!
Однако, этот эффект ускользания неподвижного объекта(прикуривающего человека) сразу показался мне странным и неестественным.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я дал ссылку на видео, которое показывает, как люди превращаются в воронов, чтобы показать всю нелепость Вашего утверждения на конкретном примере. Для чего Вы втулили пинк флойд - совершенно неясно. Алаверды, какое-то недоделанное получилось.
|
Вы хотели показать нелепость моего утверждения, а я хотел показать, что существуют верования, в рамках которых, мое утверждение не считается нелепостью.
Но, это формальный спор. Давайте не будем в него углубляться.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет, не верю. В первую очередь, потому что рассказали Вы нечто совершенно невнятное. В каком-то литературно-притчевом стиле вдруг стали описывать не имеющие к существу дела детали, а вот на важных деталях, почему-то всё размазали. Дали невнятое и совершенно неконкретное описание вскользь, стараясь на уточнять никаких подробностей и вооще не описывать понятным языком - что очень напоминает запудривание мозгов, а проще -ложь.
|
Хорошо. Вам не понравилась форма. Я задам вам несколько вопросов:
1. Какие детали вы считаете несущественными?
Описание времени года и погоды? Хорошо. Предположим, это несущественно. Хотя, я думаю, что важны все обстоятельства. Потому что у меня нет и не было рационального объяснения событию.
2. Какие детали вы считаете существенными?
Я помню этот эпизод во всех подробностях и не намерен ничего скрывать, вплоть до имени мага(хотя лично вам оно ничего не скажет).
Я готов как можно подробнее описать вам все интересующие вас обстоятельства события.
Я даже готов отыскать вам по Планете Земля вид конкретного места где это все происходило.
Повторяю - готов ответить на любой ваш вопрос об этом событии.
3. Какие конкретные подробности вас интересуют?
Любой уточняющий вопрос, вплоть до ориентации по сторонам света и я вам отвечу.
Я подчеркиваю, любой.