Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вера во что?
|
В то, что наука рано или поздно опровергнет религию. Типа там знания накопятся и религии кердык. Да, это есть твоя вера. Ничем не подтверждённая и не доказанная.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я лишь расказываю о том, что есть некоторые дурачки, которые жизнь кладут, трактуя еврейские сказки.
|
Так ты себя-то чё ж исключаешь из их числа? Пасёшься в этой ветке постоянно, трактуешь еврейские "сказки" на свой лад и думаешь, что выглядишь умным. Ничего ты не рассказываешь. Просто гонишь пургу и ссышь в глаза.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не верю ни в триединого ни в какого-либо другого бога.
|
Да что там Бог, ты своему собеседнику-то не веришь... А это диагноз! Поверь мне...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
тоесть нихрена сами понять не можете и прийти к консенсусу между собратьями по вере, но истово верите в "неизвестно что".
|
С собратьтями по вере у нас как раз всё пучком. А иеговисты нам не собратья. Родился вот однажды такой "
кирилл юдин", в отличие от тебя был религиозно одарённым и потому на основе собственной трактовки Библии, соблазнил неграмотных людей и создал свою религию. Его звали:
...его звали Чарльз Тейз Рассел - тупица и неуч из Пенсильвании. Так появились чёкнутые иеговисты.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сирин, зачем к некубику применять формулу для куба?
|
Спроси у твоего ученика
Кодо. Я тут причём?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Зачем измерять объём предмета с точностью до нанометров?
|
Действительно, незачем.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Зачем увеличивать иголку в 50 раз, если она и так прекрасно шьёт?
|
Действительно, замечательная способность иголки шить никак не опровергает моё утверждение, что математика,
описывая мир, лжет! Поэтому увеличиваем иголку исключительно для того, чтобы доказать тупорылому оппоненту (т.е. тебе), что математика лжет. Только для этого и увеличиваем. И получается, что я доказываю свои утверждения на конкретном примере (см. фотку иголки), а ты нет. Тебе не удаётся, потому что ты профан.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Пример этой ветки показывает, что религия - это занятие для безмозглых бездельников, которые них.я не делают и решительно ни в чём не разбираются. Пользы никакой, зато пиз.ежа больше чем у Троцкого.
|
Очень рад, что ты к своим действиям в этой ветке стал относиться критически. Это великий прогресс!