Тема: Гайд-парк
Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 22:30   #9573
Сиринъ
Читатель

По умолчанию Re: Гайд-парк

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
Тебе уже стопицот раз объяснили, что математика оперирует теми расчетами (относительно реального мира), которые ты ей предоставляешь.
Кодо, ты опять демонстрируешь тупость. И это не удивительно, потому что у тебя уже прежде любых рассчётов ответ дан в конце задачника (что, никогда не мог удержаться от того чтобы заглянуть туда?). Дурачок!

Не я предоставляю математике рассчёты, а математика предоставляет рассчёты мне. У тебя с пониманием этой простой вещи полный тупяк! Отсюда и все эти притянутые за уши размышлизмы. Что ожидать от человека, которому сциентисты так удачно промыли мозги?

Какие бы единицы измерения математика мне бы не предоставляла - она врёт. И врёт исключительно потому, что картина мира в каждый момент времени не полна! Каким цветом нужно выделить эту строчку, чтобы ты её наконец уяснил своим фимозным сознанием?
Цитата:
чем более точные измерения мы проводим, тем более точные данные мы получаем. Но в любом случае - эти данные истинны.
Истина - это то, что есть на самом деле. А как есть на самом деле математика до конца не знает, потому что картина мира в каждый момент времени не полна! Таким образом, математика никогда не говорит истину. Т.е. лжет. Точка.

Цитата:
"Да посмотрите же вы вокруг! Где вы видите, что Земля круглая? Она же плоская!"
Будем смеяться над тобою дальше. Земля не плоская и не круглая. Она шарообразная, но несмотря на это поверхность её не является сферой, потому что имеет массу неровностей. Из-за этого курьёза форму земли называют Геоидом. Фигура Геоида науке до сих пор неизвестна. И что примечательно, не будет известна никогда (как раз из-за лжи математики).

А у таких тупиц как Кодо Земля конечно круглая! Вне всякого сомнения.

Последний раз редактировалось Сиринъ; 25.11.2010 в 22:32.
Сиринъ вне форума