Цитата:
Сообщение от Граф Д
Налогов моих, пожалуй, не хватит на содержание одного солдата, но это и не важно - я плачу государству, вношу свой вклад, а сколько оно там тратит - не моя забота.
|
Вот именно:
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Что за детский сад.
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И с другой стороны - я же еще заработаю, и если все сложить вместе, то вот вам - год службы или сколько там...
|
А все другие ну нифига не платили налогов, поэтому в армию загремели? Нет уж, Если пошла такая пьянка, то Ваш вклад, именно Ваш, должен быть сопоставим. А то откупиться Вы хотите, но так за недорого. За копейки.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
По крайней мере, я не жду от государства дотаций, бесплатных подачек и сам себя обеспечиваю.
|
И поэтому Вы не должны служить? Странный аргумент. А служат те, кто сам себя прокормить не в состтоянии и сидят на дотациях и подачках?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Нет, я по армии сужу по людям, которые из нее вышли.
|
Ну разумеется. А те, кто не служили - прямо цвет нации и образец благоразумия.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Тут и понимаешь, что человек остался ребенком.
|
То ли дело откосившие - такие все не ребёнки нифига, возмужавшие, жисть повидавшие.

Ну смешно же. Причём тут военная служба и индивидуальные особенности вообще?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Но по крайней мере, вы морду мне не обещали набить. А то я, знаете, натыкался на таких солдафонов.
|
Вы знаете, у нас на форуме появляется регулярно личность, которая только и делает, что бахвалится своими кулаками. А вот служить зассавший. Так что натыкаться можно на кого угодно. Армия тут ни при чём.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
А что у вас там и другие служат? Очень умные, порядочные, тактичные, современные, цивилизованные. Что-то не верится.
|
Да. И таких немало. Я вообще не понимаю, почему неслужившие считают, что в армию идут одни дегенераты и умственно отсталые. Книжкаф начитались "разоблачающих" очевидно.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Но не по своему желанию.
|
На срочную службу по своему желанию никто не идёт. Пора бы это понимать. Просто некоторые "хотят" поскорее повинность погасить и жить дальше спокойно, сроить свою жизнь и не дёргаться. Вот и выглядит это, словно рвутся в армию.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Доживают до седин, внуков заводят, а сами несут детский лепет.
|
Ну, это нормально - что стар, что млад.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это делает ваши суждения необъективными и инфантильными.
|
Ну, нам тут хватает Ваших ОБЪЕКТИВНЫХ и неинфантильных суждений. Если ещё и я буду этим качествам соотвествовать - это будет перебор.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Просто есть люди, которые подходят для этого - а есть те, чья тонкая душевная организация делает для них армейскую службу неприемлемой.
|
Это пять!
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Кому-то стихи писать, а кому-то защищать того, кто сочиняет стихи.
|
И разумеется, решать кто поэт, а кому ему попу подтирать и оберегать должен именно Вы. Ведь исключительно Вы имеете интеллектуальное моральное и нравственное превосходство перед всеми остальными людишками путающимися у Вас под ногами. Я это понял. Побегу ка я Вас защищать, чудо-то такое, беречь надоть. Сначала Вас-с, Граф! А уж потом женщин, детей, инвалидов и стариков - они не так ценны, если и убудет, бабы ещё нарожают. А вот высокоморальных интеллектуалов-детин, ещё поискать надо.