Цитата:
Сообщение от адекватор
Делать самому кино на руинах - я пока не нашел единомышленников с финансами.
|
Мне все больше кажется, что это едлинственный вариант. В условиях осваивания денег, и независимо от этого эксперимента, можно сказать и так - чужие незаказанные сценарии никому не нужны в России как таковые, так как у нас нет рынка сценариев. Что делать - ну да, снимать самому, как это не абсурдно и не глупо. Но хоть что-то же надо сделать, что бы реализовать или окончательно запороть свою мечту?
Я вот доведенный до отчаяния в этом году купил стенд - столик на Кинорынке-Кинотавре, вроде как я (и мой приятель) - компания "ТринитиФильм". На столике будет брошюра с синопсисами (около 20 синопсисов). А так же самогон и книжка "Энкоды".
Проект такой. Днем мой приятель будет пытаться продать синопсисы, а ночью я буду зажигать с банджо и самогоном на "Жемчужине".
Что б вообще не потерять интерес к жизни (все больше я понимаю, что я бездарный графоман), оформим этот типа как эксперимент "Журналист меняет профессию". Если будет полный провал (а такое скорее всего и будет), хотя бы напишем веселую статью.
Вот такой мой дурацкий план. А другого и нет.
Повторю, я вынес из этого эксперимента понимание, что чужие сценарии никому не нужны. Может быть автору "Бродяги", отмеченному Малковым повезет, но в целом...