Re: Гайд-парк. Часть 3
Ребята, ребята, вы пишите, что хотите. Мне это смешно читать. Но с другой стороны, глядя на обилие подобных мыслей в инете и свое одиночество (я не то чтобы одинок, но единомышленников у меня маловато, это правда) начинаешь понимать, в какой глубочайшей ментальной жопе сидит так называемая родина.
И при этом они еще парады проводят!
В девяностых, конечно, много было неприятного, но тогда было ощущение, что народ не безнадежен. Чувство сопричастности к народу присутствовало. А оно вот как оказалось. С колен, типа, встали, но встали на четвереньки. А на коленях в девяностые хоть на людей были похожи.
Кстати, расскажу смешную вещь. Нашел как-то номер журнала Мы за 1991 год - был такой толстый глянцевый журнал. И там на обложке двуглавый орел и надпись - Россия расправляет крылья!
То есть тогда мы думали, что она крылья расправляет. А потом оказалось, что она в это время на коленях стояла. А теперь она типа встает. Удивительная страна. Как там в анекдоте советском (сочиненном, конечно, врагами родины по заказу Госдепа) - "вы их дустом не пробовали?"