Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я вот спрашивал, да никто не ответил: кто из тех, кто ратует за чистое творчество неотягощенное заработками, жил на прожиточный минимум? Сколько лет и как на этот минимум содержали свои семьи? Ответа, думаю не последует. Так зачем лукавить тогда?
Кушать хотят все.
|
Кирилл, отвечу на ваш вопрос. Я сейчас живу меньше, чем на прожиточный минимум. Меньше пяти тысяч рублей. Вычитают налог. Большая часть получаемой суммы уходит за оплату разный услуг, в том числе телефона, Интернета. На еду остается чуть больше тысячи рублей. Но я осознанно пошел на это (другая работа была, деньги бы были): мне нужно было хоть немного времени, чтобы изучать литературу о сценариях, самому создавать их. А по-другому было нельзя: другая работа полностью забирает силы и время.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Люди, работающие на сериалах, зарабатывают деньги на покушать - что тут дурного?
|
Мое мнение, не просто ничего дурного нет. А наоборот хорошо. Люди живут в профессии, семьи свои кормят. Это для меня верно, даже в том случае, если фильм или сериал не очень понравился. Редкий случай, но в этом вопросе у меня с вами разногласий нет.