Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 14:13   #869
Туукка
Ученик

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вас раздражает то, что мужчины на улице пытаются сказать вам комплимент или познакомиться? В таком случае, чтобы приведённое вами сравнение было корректно, меня должно раздражать то, что женщины на улице не бросаются мне на шею и тут же начинают раздеваться, чтобы вступить со мной в половую связь.
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
которые пока ещё остались и которые не будут катать заявы в милицию за то, что я им просто так подарил букет цветов.
Ну, знаете, вы тоже не ставьте все с ног на голову. Букет цветов подарить это одно, и в приглашении в кафе тоже ничего страшного нет.
Но меня вот, знаете, тоже как-то в кафе приглашали два гм... мужчины, так сказать. До этого они на всю маршрутку минут 20 обсуждали мой размер груди, не стесняясь в жестах и выражениях, предлагали на коленках у них посидеть, а потом вот решили в кафе пригласить. Может, я слишком нервная, но мне такие вещи портят настроение на целый день, и я совершенно не понимаю, почему я обязана это терпеть.
Так что дело, знаете ли, в форме. Вопрос "Слышь, а у тебя сиськи настоящие?", может, конечно, и можно расценивать как комплимент, но у меня как-то не очень получается.
В общем, как уже писали, проблема
Цитата:
Сообщение от Ума Хурма Посмотреть сообщение
в общем уровне культуры.