Цитата:
Сообщение от Ума Хурма
Знаете, сколько гетеросексуальных мразей ежедневно пристают к девушкам с аналогичными предложениями? Вот просто так, походя. Любая привлекательная девушка, выходя из дому, не застрахована от таких приставаний. У вас это единичный случай, а мы с этим всю жизнь живем. Это вас не возмущает? А так - хоть какая-то справедливость. Пусть каждая особь мужского полу знает, что и она может оказаться в такой же ситуации.
|
Что, не нашлось что возразить, так вы решили всё с ног на голову поставить?
Если вы лесбиянка, то в таком случае приведённое вами сравнение понятно. Если же вы традиционной ориентации, то что за бред вы мне тут пишите? Сравнение не корректно.
Вас раздражает то, что мужчины на улице пытаются сказать вам комплимент или познакомиться? В таком случае, чтобы приведённое вами сравнение было корректно, меня должно раздражать то, что женщины на улице не бросаются мне на шею и тут же начинают раздеваться, чтобы вступить со мной в половую связь.
Так что не нужно манипулировать подменой понятий, вы не одна психологию изучали.
А по-вашему утверждению получается, что, чтобы я возмущался так же как и вы, ко мне гомики каждый день должны подкатывать с подобными предложениями.
Так в таком случае я первого пошлю, второго, а на третьем уже не выдержу и настучу ему в бубен. Вот тогда-то сколько крику подымется! Люди добрые, что ж это делается, бедного педерастика избили гомофобы. Дискриминация!
И ещё одна странная деталь. Если вас раздражает приставание мужчин, то почему вы всегда стараетесь выглядеть так, чтобы нам нравиться? Косметика, мода, причёски - ведь целая индустрия работает на то, чтобы подчеркнуть красоту женщины. Но уже дошло до маразма, что если ты просто подаришь цветы понравившейся тебе девушке, то это расценивается, как сексуальное домогательство.
А мне не жалко просто так купить букет цветов и подарить понравившейся девушке, даже имени её не спросить, или телефона, просто за то, что своим видом она порадовала мне глаз и подняла настроение. Я в таком случае буду считаться извращенцем, если у меня не было ни каких корыстных побуждений?
Да и вообще, мне намного приятнее говорить слова о любви к женщине, чем уже несколько дней выслушивать оскорбления за то, что я не люблю педерастов. Да, не люблю, и любить не собираюсь. Но персонально для вас повторю - это не значит, что я каким-либо образом мешаю им жить, или хожу с транспарантом "Бей педерастов!"
Но взамен я хочу, чтобы и они мне жить не мешали, не ходили своими парадами по улицам перед глазами наших детей. Почему я должен отдать своё право на нормальную жизнь в пользу геев? Им дадут право ходить парадами, значит, у меня тем самым, заберут право ходить по улицам с ребёнком.
Где в данном случае тогда справедливость? А вы прямо требуете, чтобы им больше прав дали, ещё требуете, чтобы я и не пикнул слово против этого, обзывая гомофобом, млять, слово же ещё придумали. Вы отстаиваите права педерастов на вседозволенность, а я отстаиваю права нормальных людей жить нормальной жизнью.
А всё что творится под одеялом, должно там и оставаться, и тогда все будут счастливы. И мне не будет никакого дела до 3-5 процентов, которые любят себе подобных, как равно, нет и сейчас, пока они не начинают заниматься провокациями. Только вот, статистика ваша явно устарела, вот что меня расстраивает больше всего. Ведь, если педерастов стало больше, значит, нормальных поубавилось. Если у их победоносного шествия столько поклонников и защитников, значит, мозги набекрень уже давно половине общества вывернули, и эти защитники искренне верят, что они правы, что они цивилизованы, а мы архаичны и гомофобы. Моральные ценности теряются в пёстрых флагах шествия, совесть и честь становятся чем-то постыдным и не нужным, тускнеет свет, занавес.
Ну и фиг с вами, горбатого могила исправит. Любите своих педерастов, лелейте их, а я женщин любить буду, которые пока ещё остались и которые не будут катать заявы в милицию за то, что я им просто так подарил букет цветов.