Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2011, 20:03   #785
ТиБэг
---

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Косяк очевидный, согласитесь.
Не соглашусь. Мы смотрим кино не про папу главного героя
Цитата:
"Нарыть ляпы" действительно можно везде, но это не значит, что приемлемого качество кино, сопоставимо с дешёвыми поделками.
Безусловно. Особенно в контексте упомянутых Вами "Яиц судьбы"
Цитата:
Чем, собственно, вам "Борн" то не угодил? Что книга читается на одном дыхании, что фильм – экшн, смотрится на отлично…
Вы какого "Борна" имеете ввиду? Если с Чемберленом, то к этой экранизации, собственно, как и к Ладлему, у меня претензий нет.
Что касается недавней трилогии с Мэтом Деймоном-это это на мой взгляд- отстой. Я не понимаю, про кого я смотрю кино. Бездушная, какая-то холодная, идиотская трехсерийная стрелялка. Не понятно ни кто главный герой, ни чего он хочет...ни жалости, ни сострадания ни интриги...В каждой серии какие-то очередные му-ки, зачем-то гоняются за Мэтом Деймоном. Который напоминает идиота, сбежавшего из психушки. В отличии от экранизации с Чемберленом.
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума