Цитата:
Сообщение от Валерий-М
А вы не забыли, что они в ней тоже участвовали?
|
Если Тайсону переломать руки, ноги и рёбра, отбить почки, измотать физически, да ещё подержать в холоде и голоде с недельку, то я тоже безболезненно могу вызвать его на ринг, и, не ошибусь, если скажу, что победю! Так что это Вы кое что забыли. Или не хотите замечать, потому что это невыгодно Вам.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Чтобы безболезненно включать печатный станок, нужно сначала стать самой мощной в мире экономикой.
|
Интересно, при раскладе, упомянутом мной выше, на Тайсона кто-нибудь поставит?
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Уже одно то, что рублем можно было подтирать известное место, говорит о том, кто экономическое соревнование выиграл. а кто проиграл.
|
Если бы не хитрые финансовые игры банкиров, а не достижения в экономике, то долларом уже давно даже задницу никто не вытирал бы. Это Вам должно быть известно не хуже других.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Имела такая система перспективы?
|
Такая нет, согласен. Но никто не знает, как она могла бы измениться. А тенденции к этому были. Но развить не успели - развалили страну, потом втащили в новую войну.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Так они и взрывались до 91 года.
|
А это уже несерьёзно.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Или вам охото теперь обсудить кто войну начинал?
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Это как?
|
Это так, что нельзя рассматривать элементы столь сложного явления в отрыве от контекста и других элементов.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
не знаете: при социализме при лечении зубов обезболивание не применялось.
|
Что за ерунда? Другое дело, что это было не так популярно и инструменты были старее чем сейчас и лекарства.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Возможно, на волне перестройки что-то началось на платной основе... не знаю.
|
Ну знаете, можно так договориться, что в самой развитой стране мира ампутацию проводии без всякого наркоза. Например, в Гражданскую между Севром и Югом.
Осталось заявить, что в СССР мобильников не было.
Я не хочу сказать, что рыночная экономика плоха. Я лишь хочу сказать, что всё это далеко неоднозначно. А если говорить о мировом опыте, то наиболее подходящая и живучая экономическая модель - смешанная. Но опять же, нам навязывают именно дикий рынок, котоого нет ни в одной стране мира. Потому что понимают - дикий рынок нас добьёт окончательно. И вестись на эту удочку - смертельная ошибка. Как и на всю остальную пропаганду, как бы красиво не стелили.