владик,
Цитата:
Сообщение от владик
вот, предлагаемые вами социализмы, никто всерьез даже рассматривать не будет.
|
Мною? Не надо приписывать мне то, что говорил уважаемый мною, Андрей Борцов. Но и Андрей Борцов не столько предлагает рецепты, сколько анализирует.
Лично я, в отличие от вас, не ограничиваюсь Кара-Мурзой, я, например, знаком с концепцией Михаила Делягина, или с размышлениями Станислава Белковского-Карева, или Максима Калашникова. Идеи субкоманданте Маркоса мне, во многом, нравятся.
Кстати, Кара-Мурза очень верно описал состояние современного мира - перфоманса. В этом он прав.
Для современного мира могут понадобится только, разве что принципы старых концепций, но не сами старые концепции.
А на счет "никто рассматривать не будет", я бы не торопился. Общество, к счастью, состоит не только из прихлебателей постссоветских режимов, певцов олигархического компрадорского капитализма и эффективных собственников.
Знаете,
владик я ненавижу лгунов и откровенную ложь. Не надо лгать. Это, моя большая человеческая просьба.
Цитата:
Сообщение от владик
А довоенные танки СССР, по вашему утверждению были сделаны по английским и американским чертежам.
|
Ложь! Я этого не говорил.
Наоборот, это вы привели утверждение из полуграмотной статьи, а я с вами спорил
Вот доказательство:
Цитата:
Сообщение от владик
Массовые легкие танки начала войны Т-26 и БТ-7 были английской и американской конструкции. Бронирование этих танков оставалось по существу таким же, как и в годы Первой мировой войны»
|
Цитата:
Сообщение от владик
Современный российский танк Т-90 - это результат глубокой модернизации советского, можно сказать - новый, имеющий много принципиальных отличий и ноу-хау.
|
А сколько их в танковых войсках ЭрЭфии?
Цитата:
Сообщение от владик
А вот на Украине, да. Вся военная техника советская, то есть - допотопная.
|
Я же объяснял вам, что ненавижу Украину. Я защищать ее не стану. Тем более, что вы правы. ВС этого псевдогосударства оставляют желать лучшего.
Однако, в ЭрЭфии положение хоть и по-лучше, но не аховое. В войсках старье, хотя есть великолепные образцы вооружений. Но режим предпочитает покупать Мистрали у друга Мишеля, а в войсках много старья.
Кстати об украинских танках...
Грузинов бить Армия РФ пришла на стареньких восьмидесятках. Ей достались богатые трофеи, в том числе много хохляцких танков Т-80 У "Оплот" харьковского завода, которые по ТТД превосходят российские восьмидесятки и немногим хуже Т-90.
Цитата:
Сообщение от владик
Броневая сталь появилась еще в 18 веке - телеги от пуль прикрывали.
|
Ну вот. Видите
Цитата:
Сообщение от владик
А вот танковая броня для таких танков, как Т-34 появилась в годы ВОВ.
|
А это ложь. Вас красиво опроверг
Валерий-М
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В 1940г. СССР произвел 75 тыс.т. броневой стали, в основном на Обуховском и Мариупольском заводах.
"Народное хозяйство СССР в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг."
Большая часть катаных листов шла на производство танков. Качество брони было сравнимым с немецким.
По ленд-лизу броневую сталь почти не поставляли. Лишь в 1942 г. было поставлено 5249 тонн, броневой стали (еще 2,6 тыс. т. погибло в пути).
Также незначительное количество броневой стали до войны нам поставляла Германия.
|
Так что я даже не стану себя утруждать
Цитата:
Сообщение от владик
СССР воспроизвел вчерашний день экономики Запада. Это факт.
|
Это ЭрЭфия воспроизводит банановый компрадорский капитализм Латинской Америки позавчерашнего дня.
А СССР Сталина был велико страной. Впрочем, о Сталине и СССР великолепно сказал Уинстон Черчилль.
Цитата:
Сообщение от владик
оторые, понятно, были непогрешимы, как Иисус Христос с ангелами.
|
Я такого не говорил. Я, просто, против ваших сказок о том, что в СССР все было плохо, в отличие от великого и непогрешимого Запада, потому что на Западе был волшебный капитализм, а в СССР гнусный социализм.
Кроме того, вы неоднократно и не только мной были пойманы, на, мягко говоря, неточностях, что ли
Цитата:
Сообщение от владик
Да бросьте вы рассказывать сказки о личной неприхотливости вождя. Они для нищей и голодной страны тех лет.
|
Да это вы бросьте ваши демократические сказки.
Величие Сталина доказано. Позор ЭрЭфии на лицо. Сравнение не в пользу ЭрЭфии.
Статистика мнений россиян свидетельствует, что Сталин и СССР побивают вас ЭрЭфовцев, даже из могилы.
Наевшись демократии люди начинают думать своим умом и это приятно.