Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 22:58   #195
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Мастер и Марагрита 2 экранизации

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
К сожалению, тема. где мы могли бы полноценно поспорить НАВСЕГДА закрыта по техническим причинам возобновление ее невозможно.
Всё возможно, надо внимательнее читать что написано. Для этого нужно всего лишь присоединиться к группе и там, точно так же обсуждать, что хочешь и как хочешь. Просто темы эти будут доступны только тем, кто захочет, и для случайного взгляда останутся невидимы. Но препятствий для входа в группу нет никаких. Как и жесткой модерации.
Цитата:
Действительно, некоторые его так называли.
Вы вот, например.
Цитата:
Хотя, совершенно согласен, это НЕБИБЛЕЙСКОЕ имя.
Вот именно. А назвать его в своих произведениях или рассуждениях можно, да хоть Братом Добра и Отцом Благодати - кто запретит?
Цитата:
Сообщение от Македон Посмотреть сообщение
Для меня лично - удивительная информация.
ну вот, можете теперь и меня цитировать: Дьявола традиционно называют Отцом Вселенной и Прорабом Истины. Разница не велика - я тоже писатель. Кому какое дело, что к Библии это не имеет никакого отношения, ведь правда?
Цитата:
Сообщение от Македон Посмотреть сообщение
Булгаков, судя по всему, должен был знать об этом.
Очём? Что какой-то хрен, через 50 лет после его смерти напишет некую бредовую статейку для околонаучной энциклопедии?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием