Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2011, 17:28   #485
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Граф, у меня к Вам скромный вопрос: Не могли бы Вы разъяснить мне, одному из представителей быдляцкого слоя населения, в чем разница между Вами (интеллектуалом) и другими людьми? А также интересно, по какому принципу Вы делите людей на интеллигентов и быдло?
На этот вопрос я уже отвечал и не намерен растекаться перед человеком, который уже доказал свою неадекватность и примитивное восприятие действительности.
Если коротко и применительно к вам - интеллигентный человек никогда не встанет на сторону хама и скота. Интеллигентный человек не будет переходить на личности в разговоре об исторических или политических событиях и орать "сука" или "расстрелять как изменника родины" потому что ему показалось, что обидели советских солдат. Зато интеллигентный человек непримиримо относится к нацизму и шовинизму, равно как и к сталинизму, которые неприемлемы, по сути и действительно оскорбляют советских солдат, если уж об этом речь. Потому что к вменяемому возрасту интеллигентный человек обязан усвоить правила общения в обществе, равно как и этические нормы, которые позволяют оценивать и события в настоящем и прошлом, и людей. Будь то исторические личности или собеседники на форуме.
Люди, которые не овладели этим нехитрым умением и при этом демонстрируют примитивные представления о жизни, истории, обществе, общении ("если вас оскорбляют, то задумайтесь над своим поведении") это быдло. Оно может занимать высокие посты, иметь звания, титулы, награды, ученые степени, церковный сан, но останется быдлом. И то что оно быдло станет ясно в тот момент, когда это быдло демонстрирует свои взгляды. Или встает на сторону хамов и скотов, как это сделали вы.

Цитата:
Я Вам признаюсь честно, я всю жизнь пытался быть похожим на таких как Вы и Ваш дядя - на людей порядочных, культурных, умных...
Нет, не пытались. Вы просто пытались вести себя культурно, как это понимает простой народ. Но то что вы женщин не послали, никакого значения не имеет - в жизни иногда приходится посылать людей, которые этого заслуживают. В том числе и женщин. А вот меня не надо было посылать. Потому что я этого не заслужил. А если вы это сделали, то остальное не имеет значение. Дурака сразу видно по формальным представлениям о культуре - типа женщин не бьем, но вот того очкарика за его слова о нашей прекрасной стране будем метелить.
Цитата:
За свою жизнь я не сказал ни одной женщине ни одного нехорошего слова
Ну вот типичное представление быдла о культуре и об интеллигентном поведении - интеллигент, это который никогда женщине плохого слова не скажет.
Хотите быть похожим на интеллигентного человека? Тогда не вставайте на сторону скотов. Тогда есть шансы проканать, хотя природа все равно свое возьмет. А то что вы не посылали женщин еще ничего не значит.

Цитата:
И теперь, после этого Вашего рассказа о Вашем дяде, о котором Вы пишете с такой гордостью, мое сознание помутилось: неужели я прожил свою жизнь неправильно не послав куда-либо ни одной женщины?
Юродствуйте, юродствуйте.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
когнитивный диссонанс
Рад, что вы выучили новые слова. Расскажите мне лучше за сколько секунд ваш сын собирает автомат Калашникова. Я вот не умею собирать автомат, если я его разберу, то уже не соберу никогда. Но благодаря вам, простым людям, мы дебилы-либералы точно знаем, что НАТО нас не съест, нас съедят ваши дети.
За ЕР проголосовали всей семьей?

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума