Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 20:57   #481
Драйвер
Composer

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вуайеристам Дом-2 и ибукины, для других - другое.
Может, ибукины уже вылезли из штанишек американского формата, то есть адаптировать уже нечего, приходится самим потеть.

На ТНТ мне нравится политика самопиара, они непременно увязывают один проект с другим, персонажи у них кочуют, отпочковываются, все это варится внутри компании, они сами творят из себя селебрити, в то время как 90 процентов лиц более нигде не котируются, есть в этом что-то колхозное, что-то от провинциального телевидения, но по всей видимости это все работает. Пипл ест, денежки капают. А это главное. Если будут платить за проект, где разрисовывают гуашью яйца и жопы, будет и такой проект.
Драйвер вне форума  
Старый 04.12.2011, 17:47   #482
Граф Д
Агент ЦРУ

Утренний экспромт... Сейчас ведь утро, да?

Мир не театр, а жизнь не пьеса!
Чтоб стала лучше она в лесу
Оторви от стула мягкое место
За ежиную партию проголосуй!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 05.12.2011, 14:49   #483
Мучитель
садист-пацифист

Граф, вот уже вторые сутки у не могу уснуть - меня мучает страшная проблема! Я долго не решался говорить Вам об этом, но сегодня не выдержал, и понял что лучше признаться Вам во всем честно...
Несколько дней назад Вы сказали, что я мелкая урла и принадлежу к быдлятскому сословию, так как употребляю разные нехорошие слова, которые недостойны истинных интеллигентов и интеллектуалов. Но затем, перечитывая ветку Директора, я обнаруживаю Ваш рассказ о том, как Вы с дядей зашли в магазин, где у него произошел конфликт с женщиной из обслуживающего персонала. Конфликт этот он эффектно завершил тем, что сказал женщине одно из некоторых нехороших выражений.
Я Вам признаюсь честно, я всю жизнь пытался быть похожим на таких как Вы и Ваш дядя - на людей порядочных, культурных, умных... За свою жизнь я не сказал ни одной женщине ни одного нехорошего слова, так как считал это недостойным для культурного, порядочного человека, хотя и у меня были конфликтные ситуации с представительницами прекрасного пола из числа обслуживающего персонала, самого разного возраста и наружности...
И теперь, после этого Вашего рассказа о Вашем дяде, о котором Вы пишете с такой гордостью, мое сознание помутилось: неужели я прожил свою жизнь неправильно не послав куда-либо ни одной женщины?
Хотя с другой стороны, Вы упрекали меня в том, что я знаю эти слова и даже иногда употребляю их?
Не могли бы Вы разъяснить в чем отличие таких интеллектуалов как Вы от нас, представителей быдлятского сословия? Почему мы, неинтелегенты, не имеем право оскорблять других людей, когда нам этого хочется, а Вы интеллектуалы, можете это делать как только захотите?
Я буду Вам очень благодарен, если Вы разъясните этот момент, ибо очень хочу стать таким же умным и элегантным как Вы!
Искренне любящий Вас, Мучитель.
Старый 05.12.2011, 15:39   #484
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Мучитель, Вы что делаете? Вы хотите чтобы Графа разбил когнитивный диссонанс?
Надеюсь Вы не усомнились в том, что все родственники Графа, у ж не говоря о нём самом, идеально порядочны, кристально чисты и интелигентны. В противном случае, Ваше сомнение как минимум преступно.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 05.12.2011, 17:28   #485
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
Граф, у меня к Вам скромный вопрос: Не могли бы Вы разъяснить мне, одному из представителей быдляцкого слоя населения, в чем разница между Вами (интеллектуалом) и другими людьми? А также интересно, по какому принципу Вы делите людей на интеллигентов и быдло?
На этот вопрос я уже отвечал и не намерен растекаться перед человеком, который уже доказал свою неадекватность и примитивное восприятие действительности.
Если коротко и применительно к вам - интеллигентный человек никогда не встанет на сторону хама и скота. Интеллигентный человек не будет переходить на личности в разговоре об исторических или политических событиях и орать "сука" или "расстрелять как изменника родины" потому что ему показалось, что обидели советских солдат. Зато интеллигентный человек непримиримо относится к нацизму и шовинизму, равно как и к сталинизму, которые неприемлемы, по сути и действительно оскорбляют советских солдат, если уж об этом речь. Потому что к вменяемому возрасту интеллигентный человек обязан усвоить правила общения в обществе, равно как и этические нормы, которые позволяют оценивать и события в настоящем и прошлом, и людей. Будь то исторические личности или собеседники на форуме.
Люди, которые не овладели этим нехитрым умением и при этом демонстрируют примитивные представления о жизни, истории, обществе, общении ("если вас оскорбляют, то задумайтесь над своим поведении") это быдло. Оно может занимать высокие посты, иметь звания, титулы, награды, ученые степени, церковный сан, но останется быдлом. И то что оно быдло станет ясно в тот момент, когда это быдло демонстрирует свои взгляды. Или встает на сторону хамов и скотов, как это сделали вы.

Цитата:
Я Вам признаюсь честно, я всю жизнь пытался быть похожим на таких как Вы и Ваш дядя - на людей порядочных, культурных, умных...
Нет, не пытались. Вы просто пытались вести себя культурно, как это понимает простой народ. Но то что вы женщин не послали, никакого значения не имеет - в жизни иногда приходится посылать людей, которые этого заслуживают. В том числе и женщин. А вот меня не надо было посылать. Потому что я этого не заслужил. А если вы это сделали, то остальное не имеет значение. Дурака сразу видно по формальным представлениям о культуре - типа женщин не бьем, но вот того очкарика за его слова о нашей прекрасной стране будем метелить.
Цитата:
За свою жизнь я не сказал ни одной женщине ни одного нехорошего слова
Ну вот типичное представление быдла о культуре и об интеллигентном поведении - интеллигент, это который никогда женщине плохого слова не скажет.
Хотите быть похожим на интеллигентного человека? Тогда не вставайте на сторону скотов. Тогда есть шансы проканать, хотя природа все равно свое возьмет. А то что вы не посылали женщин еще ничего не значит.

Цитата:
И теперь, после этого Вашего рассказа о Вашем дяде, о котором Вы пишете с такой гордостью, мое сознание помутилось: неужели я прожил свою жизнь неправильно не послав куда-либо ни одной женщины?
Юродствуйте, юродствуйте.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
когнитивный диссонанс
Рад, что вы выучили новые слова. Расскажите мне лучше за сколько секунд ваш сын собирает автомат Калашникова. Я вот не умею собирать автомат, если я его разберу, то уже не соберу никогда. Но благодаря вам, простым людям, мы дебилы-либералы точно знаем, что НАТО нас не съест, нас съедят ваши дети.
За ЕР проголосовали всей семьей?

Граф Д вне форума  
Старый 05.12.2011, 17:34   #486
Граф Д
Агент ЦРУ

А вообще меня это не удивляет. Как-то раз один товарищ из военных грозил набить мне морду за православие и за то, что я нападаю на попика-антисемита. А когда я назвал его быдлом тут же появились люди - набежали прямо которые стали объяснять, что я веду себя некультурно. Люди которые до этого спокойно смотрели и на попика и на угрозы в мой адрес.

Ну и то что я здесь сейчас читаю - из той же серии.

Ох уж этот простой народ! Культура! Не варвары! Фашизм победили, няшки такие героические... ))))))

И как же вас не посылать, вместе с вашими "женщинами".

Граф Д вне форума  
Старый 05.12.2011, 18:44   #487
Граф Д
Агент ЦРУ

И да, специально для умственно отсталых... Я хотел сказать для простых людей, которые чего-то не поняли в моих рассуждениях (как обычно). Это неважно - кто там орал "расстрелять", "дебил" - вы или кто-то иной. Если вы встали на сторону скота, то присоединились к стаду. И выйти из него вам уже не судьба. Потому что учиться уже поздно.

Граф Д вне форума  
Старый 05.12.2011, 20:39   #488
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Нет, не пытались. Вы просто пытались вести себя культурно, как это понимает простой народ. Но то что вы женщин не послали, никакого значения не имеет - в жизни иногда приходится посылать людей, которые этого заслуживают. В том числе и женщин. А вот меня не надо было посылать. Потому что я этого не заслужил. А если вы это сделали, то остальное не имеет значение.
Да, Граф, помилуйте! Разве же я Вас куда-нибудь посылал? Нет! Этого не было! Я всего лишь назвал Вас быдлом интеллигентным или интеллектуальным, да и это произошло от неожиданной Вашей реакции на мои попытки примирить Вас с окружающей действительностью. ( О чем я сейчас очень сожалею). И я никогда не спорил с Вами по политическим мотивам, ибо никогда не спорю о политике и религии. И даже более того, я разделяю некоторые Ваши политические взгляды, (но конечно не в такой радикальной форме.) И я действительно неприемлю шовинизм и нацизм. Скажите, можете ли Вы после этого считать меня интеллигентным человеком?
Старый 05.12.2011, 21:29   #489
Драйвер
Composer

Я хочу написать книгу по игре в прятки.
Драйвер вне форума  
Старый 05.12.2011, 23:09   #490
Граф Д
Агент ЦРУ

Мучитель,
Я ответил вам на все вопросы, так что разговор, полагаю, можно считать законченным. А быдлом меня уже называли. Один моряк-подводник. За народ обиделся. Только у этого слова есть вполне определенное значение и если оно вам с подводником неизвестно это лишь доказывает вашу интеллектуальную и духовную неполноценность.
Что же касается "примирения с действительностью", то могу в ответ посоветовать вам примириться с тем фактом, что люди вроде вас, Кирилла Юдина или Алхимика, которого вы так уважаете, всегда будут для таких как я быдлом. Независимо от того, что вы делаете или говорите. И мы всегда будем вас презирать.
И не пытайтесь изображать сарказм - он всегда выглядит жалко, когда к нему прибегают люди неинтеллектуального склада, ибо у вас он всегда ни к месту. Хотите поиронизировать? Тогда лучше спросите у Алхимика как часто советские солдаты "прятали язык в жопе" (это его выражение) и успел ли он приложиться к фальшивому поясу богородицы как полагалось сделать каждому умному духовному русскому человеку. Или расспросите у Юдина что нужно сделать со сволочами, которые не хотят служить в армии...

Цитата:
Сообщение от Мучитель
Скажите, можете ли Вы после этого считать меня интеллигентным человеком?

Нет. Этого мало. Если вы выступили на стороне Алхимика и посчитали меня быдлом, если вы посмели давать мне советы, а не людям, которые мне хамят. Если вы полагаете, что это мне нужно задуматься над своим поведением, значит ваши представления о мире, культуре и обществе в корне отличаются от тех, которыми руководствуется любой интеллигентный человек. И помочь я тут вам не в силах, просто примите как факт, что я всегда буду считать вас быдлом. А то, что вы шовинистов не любите, конечно мило... Идите расскажите Алхимику, что Россия не самая великая страна, а то он тут недавно разорялся про закомплексованный запад и великую прекрасную Россию, которой все завидуют. Не хотите ссориться с дураком? Так я и думал. Вот в том-то и проблема с великим народом, что все ваши редкие положительные качества не проходят проверки даже в простой дискуссии. Быдляк все равно в конечном счете встанет на сторону такого же быдляка и последним аргументом в споре его будет "сам дурак". Или "сами вы быдло". Но у этого слова, как я имел удовольствие заметить вначале есть вполне определенный смысл. Спасибо, что еще раз напомнили о нем.

А впрочем, что я с вами говорю! Все равно же не поймете. Вы же из простого народа, верно?!

Граф Д вне форума  
Старый 05.12.2011, 23:33   #491
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Вы же из простого народа, верно?!
Что значит из простого? Вот Вы из какого?

Цитата:
Не хотите ссориться с дураком?
На этом форуме нет дураков. Был один, но я его выжил. Остальные вполне приличные люди. Кстати, Граф! Я тут почитал несколько постов Ваших - они произвели на меня впечатление! У вас действительно хороший литературный стиль, тонкий и изящный. Браво! Так что и Вы тоже не дурак. Но мне кажется Ваша ошибка в том, что Вы слишком сильно обобщаете. Вы говорите о русском народе, как о нечто монолитном и едином, но ведь это не так? Люди настолько разнообразны и непредсказуемы, что считать его чем-то целым в корне неверно...

Цитата:
всегда будут для таких как я быдлом
Граф, я умоляю Вас! расскажите подробней о таких как вы? Что это за люди такие? Я вот лично не знаю ни одного человека, который бы называл других быдлом. А ведь я общался и общаюсь не только с простыми людьми, но и с творческой интеллигенцией, и с чиновниками, и с военными в генеральском звании... Ни один из них не называл никого быдлом! Может быть они тоже быдло?
Старый 07.12.2011, 00:34   #492
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
А ведь я общался и общаюсь не только с простыми людьми, но и с творческой интеллигенцией, и с чиновниками, и с военными в генеральском звании... Ни один из них не называл никого быдлом!
Значит не было повода. Любой культурный человек знает слово быдло и его значение и если не применяет его в подходящей ситуации, то это не значит, что он его не произносит про себя.
А у меня повод был.

А что касается чиновников и военных в генеральском звании, то там быдла хватает. Да и среди творческих работников попадаются. Так что ваш вопрос не риторический. Может они и быдло, я же не знаю, о ком речь и что это за люди. Впрочем, я уже убедился, что наш культурный народ придает словам "быдло" и "интеллигенция" какое-то формальное значение и когда я говорю "быдло" меня понимают так, словно я де презираю рабочий класс там или крестьян. Вовсе нет. Быдло это не классовое понятие. А интеллигентность не подразумевает неспособность крепко кого-то послать.

Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 00:44   #493
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Быдло это не классовое понятие.
А какое? Нельзя ли поконкретнее? Давайте точно определим это понятие, чтоб в дальнейшем у нас не было кривотолков по этому поводу?
Старый 07.12.2011, 01:25   #494
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Или расспросите у Юдина что нужно сделать со сволочами, которые не хотят служить в армии...
Я же говорю - бот, с заготовками, вместо мысли. С чего я должен знать, что там нужно с кем-то делать, если я, например, тоже не хочу служить в армии? Можно было бы подискутировать, но с безмозглым ботом произносящим некие заложенные программистами фразы, выбираемые по велению генератора случайных чисел, какой смысл? Как прикол, это уже неинтерсно. Все фразы, весь их набор заложенный в память бота, уже слышан не раз и выучен на изусть. Устаревшая игрушка, да ещё и с самой хреновой графикой. Скукота.
Цитата:
Что значит из простого? Вот Вы из какого?
Из 32-х битного. Он не знает, что уже 64-х битны появился, всё гордится, что круче 8-ми и 16-ти разрядных болванов. Я же говорю - примитивная устаревшая программка.
Цитата:
А ведь я общался и общаюсь не только с простыми людьми, но и с творческой интеллигенцией, и с чиновниками, и с военными в генеральском звании... Ни один из них не называл никого быдлом! Может быть они тоже быдло?
Всё наоборот. Если человек считает окружающих быдлом, то это верный признак, что он им и является. Просто раньше Вам не приходилось общаться с былом - оно молча проходило мимо.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 07.12.2011, 02:12   #495
Граф Д
Агент ЦРУ

Кирилл Юдин,
Ну вообще-то, если после стольких лет моего пребывания на форуме вы считаете уместным высмеять меня за то, что я "укрылся за спинами парней, прикрываясь псевдоинтеллектуальностью" и считаете, что мой интеллектуальный уровень это уровень среднестатистического призывника, то бот это вы.
А если все мои посты навели вас на мысль, что я бот, то значит вы дурак.
Впрочем, я думаю, что на самом деле все гораздо проще.
Вы фашист Юдин. Не тот, что свастиками машет, а такой типичный фашиствующий обыватель, который во все времена помогал фашистам приходить к власти, своим одобрением явным или молчаливым.
Фашизм это же не только - загоним всех инородцев в концлагеря (знатокам разницы между фашизмом и национал-социализмом прошу не комментировать, я уж буду оперировать привычным термином).
Фашизм выражается во многом.
И в том, как вам нравятся кровавые мрази и в вашем презрении к интеллигенции и неспособности примириться с ее мнением в "трудный для страны час", типа войны в ЮО. Типа, мы вас терпим говоруны, но когда наши парни проливают кровь тут вы суки должны заткнуться. И даже не наши парни а простые ливийцы...
Вы фашист. Это видно и по тому как вы защищаете омерзительные армейские порядки и по тому, как вы высмеиваете человека, который отказался служить с такими как вы фашистиками и теми парнями, которых вы уважаете и отказываете этому человеку в достоинстве.
Вы фашист, наконец, потому, что демонстрируете откровенное непонимание национальных проблем, считаете, что национальные вопросы раздуты ("мы анекдоты гоняли и все было в порядке, а теперь у всех комплексы полезли"), но при этом тут же заявляет, что "титульной нации нужно бы раздать короткостволы", как сказал юродивый Охлобыстин, мол она же самая унижаемая и подтверждаете мимоходом в споре - в национализме как таковом нет ничего плохого (в русском, как следует в таком случае понимать, или же вы сами запутались в своих взглядах). И куда девается это ваше пренебрежительное отношение к национальным заморочкам, когда речь идет о титульной нации или ваших дедушках, которых якобы унизил Михалков... Тут вы своих комплексов не стесняетесь.
Вы фашист. И то что вы этого сами не замечаете объясняется очень просто вы живете в стране, где это нормально.
И неважно, что "мы победили фашизм в сорок пятом" и наши храбрые советские зольдатен раздавили фашистскую гадину. Потому что это вранье. Никакой фашизм в сорок пятом ваши и мои деды не побеждали. Они победили Германию. И многие из победителей не отличались по образу мышления от фашистов, что ясно хотя бы потому, что им удалось воспитать такую фашистскую шваль как вы.
О том, как трогательно вы защищаете товарища Сталина и ругаете советских военачальников, которые плохо себя вели я уже не говорю. Типично для советского фашизма - наш фюрер был справедлив и дал нам повод гордиться за наш рейх. И всех сволочей правильно постреляли. Но если кто-то пройдется по сволочушкам из современной российской армии, чьи военные таланты не выше, а просчеты и преступления не ниже тех, кого Сталин по вашему мнению репрессировал, тут вы болезненно морщитесь - вас там де не было, что вы знаете. И Буданов у вас - нормальный мужик ))))
А что вы то знаете Юдин о мире и людях. Судя по тому, что я от вас выслушал, вы просто обычное хамло. И хорошо, что вы служили. такие как вы должны служить. Плохо, что вы вернулись на гражданку и теперь грозите отрывать яйца таким как я.
Патаму что родину не любят.
У меня есть яйца, поэтому я открыто и уверенно излагаю свое мнение, с которым уверяю вас согласится любой умный культурный человек. И вот таких как вы знатоков страны и жизни, готовых убивать за родину и оправдывать любые зверства интересами вашего сраного государства умные люди называют фашистами.

И еще - вы не особенно мыслью растекайтесь в мою сторону, а то ведь осажу снова. Вы конечно многое можете мне сказать. Поржать над интеллектуалами святое дело для простого фашиста, но я тоже могу что-нибудь сказать неприятное.
Ну первое что приходит в голову - если ваш дедушка сражался за мир, где такие как вы оскорбляют таких как я, то право его подвиг не стоит ничего.

Ой, я троллю, троллю, наверное я провокатор! То есть конечно, меня в свое время назвали дебилом, но это же не провокация! Нет, это справедливое негодование простого русского фашиста, который не хочет слышать ничего плохого про советских воинов, Ливию.

И они "не варвары", "люди, а не скоты". Ага, сейчас.
Русский, но не горжусь. Стыдно. Потому что слишком вас здесь много. Слишком.

Граф Д вне форума  
Закрытая тема