Цитата:
Сообщение от Граф Д
Причем здесь публичный дом в Ливии? Бред какой-то
|
Почему бред? Много, конечно, за твоё обрюзгшее желе не заплатят, да и транспортировочные расходы по доставке твоего организма до коридора на границе, скорее всего придётся самому профинансировать, но зато там у тебя будет шанс стать популярным, как королева. О тебе ж беспокоюсь, дурилка картонная.
Не хочешь раскошелится, чтобы уехать на обожаемый тобой Запад, так друзья могут помочь тебе добраться на Ближний Восток. Потому что понимаю - задыхаешься ты здесь, свободы тебе больше надо, надо расширить круг слушателей. А то, что они не будут по началу понимать, что ты там лепечешь - быдло..быдло...орки...чернь...интеллигент...домой хочу, так со временем привыкнут, будут думать, что тебе очень хорошо. А со временем и ты привыкнешь, будешь выходить из сна лишь чтобы попросить очередную дозу героина.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
И что значит "хочешь я тебя продам?". Что это за предложение
|
Хочешь процент от продажи, или от последующей прибыли? А ты не прост! Умеешь торговаться. Ладно, я подумаю насчёт твоего процента.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
стоять в очередях к поясу, который тридцать лет носила богородица, да не сносила.
|
Вижу, тебя опять какая-то мысль сильно потрясла? Уже определился, кому припишешь её авторство задним числом? Так что не надо косить под душевнобольного, не сбивай итак невысокую цену, или тогда можешь о своём проценте забыть.