Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 22:54   #526
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Курилка. Часть 3

Кто-нибудь еще о сексе хочет поговорить, подтягивайтесь, я вам все объясню - про секс и его последствия, про сиськи, письки, попки. Отдельно рассмотрим секс в военное время и как окопная дружба настоящих мужиков влияет на результаты штыковой атаки. Я имею полное право об этом говорить после всего что тут услышал. Могу говорить правду, могу фантазировать... Какая разница. Правда вас не интересует, фантазировать вы любите. Так давайте же окунемся в светлый поток эротизма и предадимся взаимным фантазиям. ))))
Только вам вряд ли удастся выиграть - у меня и с практикой все в порядке и с теорией, перо отточено и главное - нет у меня никаких табу. Вы мне про сиськи Новодворской, а я вам про влагалище Зои Космодемьянской.
Вы мне про мой секс, а я вам про ваш или про секс ваших отцов с вашими матерями. Или про секс отцов с отцами (после того что я тут слышал в свой адрес, стесняться не стану). Или про секс отцов с отцами отцов! И конечно я не обойду стороной бабушек. А то ведь сейчас с педофилией борятся светлые головы, значит про юность шутить опасно. Будем про старость. И конечно, вы тоже можете шутить про секс моих родственников, если шутка будет смешная, я посмеюсь вместе с вами.
А Алхимику я расскажу про интимные части богородицы. Я о них знаю не меньше, чем патриарх Кирилл о подлинности пояса оной особы.
Ну чего, долой табу?! Сольемся в экстазе?!

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:03   #527
Мучитель
садист-пацифист

Круто!
Можно было бы слиться, но на форуме нельзя делать этого...
Старый 07.12.2011, 23:11   #528
Граф Д
Агент ЦРУ

Вспомнилось - мне уже пытались запретить... Даже не об армии говорить. Стишок рассказывать - "шел ежик по лесу, увидел горящий танк, сел в него и погиб как герой". Тут же на локальном форуме нарисовался защитник родины, ну настоящий пацан, не ботан какой-нибудь. Подводник. Книжки про Сталина собирает, вроде "как жиды убили Сталина" (есть такие, есть, народу нравится, он же фашизм победил уже давно, так что все в ажуре, пацаны). В общем типичный такой советский военный. Российский. И сказал, что у него друган сгорел в БТР, поэтому интеллигентское быдло не должно стишки читать про ежика. Ну и рефреном, что мы де родину продали.

Вот такие люди имеют право говорить... О ней, об армии. Которые друганов потеряли! О родине. Которую любят!
Кто же еще, как не они.

)))))
Да еще оно верило в бога.

Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:15   #529
Мучитель
садист-пацифист

У меня такое ощущение, что Вас очень серьезно и крепко обидели в реальной жизни. И теперь Вы мстите за свои обиды всем в жизни виртуальной....
Старый 07.12.2011, 23:43   #530
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Мучитель Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что Вас очень серьезно и крепко обидели в реальной жизни. И теперь Вы мстите за свои обиды всем в жизни виртуальной....
Ну я же говорил, что вы наивный молодой человек с примитивными представлениями о жизни. То есть когда я рассуждаю резко - это потому что меня обидели.
А когда Юдины и Алхимики несут свой бред и вздор (напоминаю, меня во время событий в Ливии назвали "дебилом, которому яйца нужно оторвать" и "провокатором, которого надо расстрелять" хотя я просто рассуждал об исторических событиях, то это видимо нормальное поведение взрослых людей.
Объясняется это просто - вы такой же как они, хотя этого и не понимаете. Вас не удивляет, что в припадке патриотических чувств можно оскорблять и угрожать любым образом, а когда я что-то говорю в ответ на оскорбления, когда меня оскорбляет глупость и дикость, неважно направлена она на меня или касается политики. Когда я выступаю против примитивных представлений о стране. людях и истории, вы это объясняете тем, что меня де обидели.
А Юдин считает, что мне секса не хватило.
А то, что нормальный человек не может спокойно смотреть на глупость и подлость, на дикость и мракобесие и спокойно реагировать на оскорбления в свой адрес вы в расчет не берете.
Я же не пришел на форум и начал с ходу объяснять всем, какие они тупое быдло. Когда я появился на форуме, то попытался вести нормальную человеческую дискуссию с этими людьми, но вскоре убедился, что практически все они в споре быстро переходят на личности. Вскоре я узнал, что я педераст, дебил, шизоид, что таких как я нужно вешать и все это потому что я недостаточно патриотичен, не разделяю взглядов простого народа на политические вопросы.
Причем сам я политические дискуссии заводил крайне редко, чаще всего я просто вступал в уже начатый спор (как это было недавно) и получал ушат помоев от людей, которых вы явно не подозреваете в том, что их де обидели.

Отчасти вы правы - меня обидели. Здесь на этом форуме. Я не слышал никаких извинений от Юдина после того, как он выкинул меня с форума во время войны в ЮО. Выкинул просто за то, что я что-то написал по поводу антиамериканских настроений в обществе и не поверил в количество убитых осетин (как оказалось - правильно не поверил) Подобные вещи повторялись не раз и я не разу не слышал ни внятных объяснений такого поведения, ни извинений. Так что то, что оскорблен вполне естественно. А теперь пойдите к Юдину и спросите у него, кто обидел его настолько что он забывает о приличиях всякий раз, когда где-то начинается заварушка.

А вообще, вы сейчас лишний раз доказали, что вы дурак. Если все что вы читаете здесь побуждает вас написать мне о моих обидах в реальной жизни (их хватало, как и у всякого человека, но к тому что я здесь пишу они отношения не имеют), то вы дурак, дорогой мой. Примитивный человек.

Чем отличаются примитивные люди так это именно своим стремлением объяснить непонятную им позицию какими-то личными отклонениями - проблемами в жизни, сексе, комплексами и так далее. Мне подобное в голову не придет. Я сейчас высмеял Юдина просто потому что он сам затеял разговор о сексе, с намерением высмеять меня. И я так чувствую, что именно мой ответ вас удивил, а не то, что Кирилл Юдин в разговоре вдруг начал рассуждать о моей сексуальной жизни.
Вы, если коротко, похожи на человека, который смотрит на то, как на благородного интеллигентного прохожего напал хулиган. Смотрит, смотрит и ничего не делает. Потом видит. как интеллигентный прохожий обматерил хулигана и дал ему в морду. Тут вы просыпаетесь и начинаете спрашивать интеллигентного прохожего - как он может так себя вести. Наверное, его обидели по жизни!

Хотя может быть вас шокирует то, что я такой интеллигентный человек веду себя так резко со швалью. И вы ищете способ это объяснить. Ну так я вам уже объяснял, у вас примитивные представления о культуре и интеллигентности. Нет ничего удивительного в том, что культурный человек ставит шваль на место. Культура не означает терпимости к глупости и хамству.

Удивительно другое и мне в личку иногда задают такой вопрос - зачем вы тратите время на этих людей?! Ну черт его знает, все-таки крупный ресурс, типа коллеги. Да и в любом случае, куда не пойди - везде то же самое или еще хуже. Такая страна.

Последний раз редактировалось Граф Д; 07.12.2011 в 23:46.
Граф Д вне форума  
Старый 07.12.2011, 23:44   #531
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Причем дело в том, что если раньше люди вокруг в ситуацию не вникали и вам сочувствовали, то глядя вот на это, они начинают смотреть на вас по-другому. То есть сейчас, благодаря тому что вы пишите у них закрадывается мысль, а ведь Граф то кажется прав.
Плакаль от умиления. Задроту временами начинает казаться, что у него есть последователи. А он, как великий гуру, не только знает какие мысли им закрадываются в головы, но он может ещё эти мысли и корректировать потоком своей бредятины, изрыгаемой с завидным постоянством. О, Великий Задрот, тебя боготворят!

Цитата:
Вот, главное, кстати, о чем следует сказать - говорить о родине, армии, вере можно всем. Но только полноценный духовно и интеллектуально человек может сказать о них что-то дельное.
Беда в том, что ты неполноценный. Ты - задрот.

Цитата:
А Алхимику я расскажу про интимные части богородицы.
Вопрос остаётся в силе, хочешь я тебя продам в ливийский публичный дом или лагерь смертников в Пакистане? Ты там будешь каждый день постигать свои интимные места. И не ты один.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 08.12.2011, 00:15   #532
Мучитель
садист-пацифист

Цитата:
Объясняется это просто - вы такой же как они, хотя этого и не понимаете.
Ну так у Вас все такие: и я, и Кирилл Юдин, и Директор, и все остальные, кто с Вами несогласен. Директор, кстати, очень хорошо про Вас все рассказал - сразу видно человек умеет ясно и точно мыслить, в отличии от Вас, к сожалению. В чем и заключается ваша основная проблема. Вы хоть и называете себя интеллектуалом, но на самом деле это далеко не так. Наличие литературного стиля не является признаком интеллекта. Вы слишком переоцениваете себя. Это, кстати, главная ошибка всех недалеких людей...
Старый 08.12.2011, 01:08   #533
сэр Сергей
神風

Граф Д,
Цитата:
Наша родина - Мордор, эльфы многое могут выдержать.
Ну, так вы, уж, не серчайте на нас, поклонников Саурона...

Что делать? Натура у нас такая, у орков и урукхаев. Хочется, иногда, чтобы душа свернулась в тряпочку, а потом, снова развернулась - раззудись плечо! Мы, ведь, орки и урукхаи... Мы, ведь, тоже существуем по Воле Эру Единственного, а, значит, и у нас душа есть...

И она, душа наша, праздника требует!

Поесть свежей, зажаренной на костре хоббитятины, помять нежных эльфиек, завалится к другу-гоблину и раздавить с ним чан крепкого осеннего эля...

А то и врезать по башке Гендальфу Белому, что бы не совался со своим волшебством...

Так что, не злитесь на нас... Таковы уж мы, таковы, уж, наши орочье-урукхайские радости...

Да, орки - мы! Да, урукхаи - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Как сказал один наш мордорский поэт!
Старый 08.12.2011, 01:32   #534
Граф Д
Агент ЦРУ

сэр Сергей,
Я вообще очень добрый.
Но меня несколько достали.

Цитата:
Ну так у Вас все такие: и я, и Кирилл Юдин, и Директор, и все остальные, кто с Вами несогласен.
Да нет, вообще-то. Не надо изображать меня придурком, который нападает на всех, кто с ним несогласен. Со мной можно не соглашаться, но если человек при этом начинает меня оскорблять, угрожать, то значит, он неадекватен и заслуживает презрения.
Цитата:
Директор, кстати, очень хорошо про Вас все рассказал - сразу видно человек умеет ясно и точно мыслить, в отличии от Вас, к сожалению.
Всякий раз, когда мне объясняют, что я де недостаточно ясно и точно мыслю, или пишу плохо, или что у меня дурной вкус (слышал и такое), то я понимаю, что человеку просто нечего мне сказать, а уязвить хочется. Только это глупо выглядит. Особенно сейчас. Ведь я вам тут выше писал вполне ясно и точно. И все что вы можете мне сказать в ответ, что Директор мыслит ясно и хорошо меня описал? ))) И что я должен сказать на это? Ваша правда, батюшка. Директор он такой ясный и точный. Помню он как-то объяснил, что гимн родины критиковать нельзя, это все равно что мать толкнуть в овраг с навозом (ну я не помню точно как там было, но смысл такой). Несмотря на эти экстравагантные сравнения я попытался позже поговорить с ним о канонах и формате, возразил на его рассуждения о Флоренском. И вдруг, ни с того ни с сего понеслось - оказалось, что я такой-сякой и никакой не танкист ))) Какая ясность и точность мышления! Наверное его кто-то обидел в реальной жизни (если следовать вашей логике) вот он и выместил обиду на меня в жизни виртуальной? А?
Что Директор может обо мне знать, чтобы дать мне какую-либо уничижительную характеристику? Что я пафос не люблю? Так я нормальный человек. И не надо мне тыкать тут Директором, что он там сказал или не сказал. Он наивен и подобно Кириллу Юдину не научился к зрелому возрасту общаться нормально с людьми, которые не разделяют его точку зрения и при этом ведут себя уверенно.
Цитата:
В чем и заключается ваша основная проблема. Вы хоть и называете себя интеллектуалом, но на самом деле это далеко не так.
Цитата:
Наличие литературного стиля не является признаком интеллекта.
Само собой, детка, не является. Признаком интеллекта является культура мышления, которой вы не обладаете. И Директор кстати тоже. А я обладаю. Что сейчас и демонстрирую, последовательно и точно отвечая вам, хотя вы того и не заслуживаете ни разу.
Цитата:
Вы слишком переоцениваете себя. Это, кстати, главная ошибка всех недалеких людей...
Да, естественно, я недалекий. Далекий это Директор (я кстати к нему отношусь нейтрально, но раз уж вы о нем вспомнили, то давайте потопчемся), он себя не переоценивает ни разу. И Юдин с Алхимиком тоже себя не переоценивают, они просто присвоили себе право отрывать яйца тем, кто не по нраву и посылать их в Нью-Йорк. И вы далекий вы наш, который не обращает внимания на оскорбления, которые я тут выслушиваю, но взялся почему-то учить жизни именно меня.
А взялся, наверное, потому что задело! Обидно, когда кто-то считает себя умнее и лучше вас. Но я действительно умнее и лучше вас. Не всех тех, кто со мной не согласен, но таких как вы. И Юдин. И Алхимик. И все что вы мне тут все пишите, это лишний раз доказывает. Одни мерзавцы за родину и армию обиделись, а вы как шакаленок прыгаете рядом и стараетесь укусить – недалекий, правильно Директор сказал.

Интересно, а что вас натолкнуло на мысль, что я себя переоцениваю. Поясните-ка! Ну в чем это выражается? В том, что я дал отпор этим скотам? Или то, что я объяснил, что вы дурак, который взялся учить не того, кого надо?
Вероятно, мне надо было признать, что я дебил. И паковать чемоданы. И ничего не говорить о родине-уродине и армии-матери дураков земли русской. Вот это было бы интеллигентно и культурно.
На самом деле по поводу своей интеллектуальности я никого спрашивать не собираюсь. Как-нибудь сам разберусь. И уж тем более без людей вроде вас, которые обнаруживают полную неспособность к объективному анализу ситуации. А неспособность эта обнаруживается хотя бы в том, что вы тут пишите мне, пишите, осуждаете. спорите и ничего не говорите людям, которые демонстрируют откровенное хамство и весьма низкий интеллектуальный уровень...
Впрочем, я уже выше приводил пример с прохожим и хулиганом.

И вообще, Мучитель, что вы ко мне прицепились раз я такой недалекий баран? Ведь с самого начала, когда вы вздумали давать мне советы по поводу того как относиться к критике всякого жлобья, именно вы лезете ко мне с дурацкими вопросами и комментариями. Я же глумлюсь над вами в каждом посте и не воспринимаю всерьез. Вы мне интересны только как пример примитивного полуевропейца с необоснованными претензиями на роль третейского судьи в споре, где расстановка сил настолько очевидна для любого нормального человека, что уже влезая в него вы демонстрируете свою интеллектуальную отсталость.

Граф Д вне форума  
Старый 08.12.2011, 01:45   #535
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вопрос остаётся в силе, хочешь я тебя продам в ливийский публичный дом или лагерь смертников в Пакистане? Ты там будешь каждый день постигать свои интимные места. И не ты один.
Причем здесь публичный дом в Ливии? Бред какой-то. И что значит "хочешь я тебя продам?". Что это за предложение. А хотите я вас продам в таком случае. В зоопарк.

Ливия их беспокоит с Пакистаном. А хотите я вас отправлю на Триумфальную площадь в Москве? Там глупые оппозиционеры мечтают о мифической демократии. Они не знают, что митинговать надо в Нью-Йорке против преступной американской политики, а в России надо не раскачивать лодку и стоять в очередях к поясу, который тридцать лет носила богородица, да не сносила.

Мне не нужно ехать в Ливию, чтобы побывать в публичном доме, где всех имеют. Мы в нем живем и так. ))))

Граф Д вне форума  
Старый 08.12.2011, 01:57   #536
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Пямо песня. И припевы есть и куплеты повторяющиеся. Так испереживался, что процентов десять коммунистам не достались, аж на площадь всех зовёт к Лимонову, Немцову и прочим славным интелигентным защитникам свободы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 08.12.2011 в 01:59.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 08.12.2011, 02:12   #537
Карамазов
брат

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Пямо песня. И припевы есть и куплеты повторяющиеся.
Всё так же играет шарманка,
В России она чужестранка-а-а...

Спасибо (поклон), спасибо (поклон), я ваш навек (ещё поклон)...
Старый 08.12.2011, 02:28   #538
Граф Д
Агент ЦРУ

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
ак испереживался, что процентов десять коммунистам не достались, аж на площадь всех зовёт к Лимонову, Немцову и прочим славным интелигентным защитникам свободы.
Нет, не зову. Можете переживать дальше за ливийских диссидентов.
Ну а то, что людей держат за быдло, конечно, неважно. Вот когда Михалков быдлом народ изобразит (или вам покажется, что изобразил) это возмущает. И когда я кого-то быдлом называю, это тоже возмутительно, прям кулаки хочется сжать и в морду. За дедушку.

Кроме Лимонова и Немцова там много других людей. В том числе и интеллигентов. И их избивают и швыряют в автозаки. Избит композитор, избит музыкант. Эти люди, которые вышли заявить о своих правах. Но вас это не беспокоит. Вас беспокоят Ливия и Осетия! Вот за них вы готовы отрывать яйца. Вы фашист Юдин и то, что вы сейчас посчитали нужным сказать это лишь доказывает. И не обижайтесь на то, что люди вроде меня считают быдлом и вас и ваших предков, которые очевидно думали точно так же, как и вы. Потому что вы и есть быдло.

Алхимик
А хотите, я вас превращу в женщину-немку и заброшу в Берлин сорок пятого (ну раз мы тут фантазировать начали). К взводу красноармейцев. Нет, я не говорю, что они насиловали бы вас до полусмерти. Вас бы проводили до дому и подарили букетик эдельвейсов. Вы были бы такой душечкой!!

Граф Д вне форума  
Старый 08.12.2011, 02:34   #539
Карамазов
брат

Цитата:
Алхимик
А хотите, я вас превращу в женщину-немку и заброшу в Берлин сорок пятого (ну раз мы тут фантазировать начали). К взводу красноармейцев. Нет, я не говорю, что они насиловали бы вас до полусмерти. Вас бы проводили до дому и подарили букетик эдельвейсов. Вы были бы такой душечкой!!
Хороший сюжет, Граф, действительно. Ярый патриот превращается в немку и попадает в Берлин 45-го. А вы будете Алёшей, который спасёт эту немку от быдлооднополчан. На этом и закончите... И утвердитесь.

Последний раз редактировалось Карамазов; 08.12.2011 в 02:36.
Карамазов вне форума  
Старый 08.12.2011, 02:39   #540
Граф Д
Агент ЦРУ

Алхимик
А это правда, что простые люди не используют оральный секс для ублажения женщин. Я слышал, что "настоящим мужикам" как это... западло прикасаться к клитору партнерши языком. Вы практиковали куннилингус? А ваш отец?
Я даже слышал ,что в одной тюрьме человека изнасиловали, когда сокамерники узнали что он ублажал женщин языком. Вы знаете о подобных случаях? У вас же много друзей, как я понимаю, среди уголовников.
(Я ведь предупреждал, услышу что-нибудь мерзкое от вас в свой адрес и буду отвечать соответственно. Имею полное право).

Граф Д вне форума  
Закрытая тема