Я уже очень давно нахожусь здесь в режиме read only. Но здесь уже никак стерпеть не смог.
Цитата:
Против кого воевали казаки? Если лень историю почитать, хоть Шолохова того же почитайте. А то уж совсем смешно получается.
|
Ув. Наташа. Я скажу Вам - как человек, выросший на Дону. Чьи предки - донские казаки. Не те - которые массово записались в это "движение" на волне развала союза, дабэ шашкой покрасоваться да в шароварах с лампасами походить. А которые там жили веками. И я лично знаю людей - потомков тех, кого лично же описывал Шолохов с хутора Кружилина станицы Вешенской (в книге - вымышленный хутор Татарский). Просто не говорите и не пишите, о чем не знаете. Это про казаков.
Про насилие же. Так вот, уважаемая миссис Фемен, не мутите воду и не пишите бред. Никто не говорит - что насилия не было. Он есть - оно в нашей крови и в нашей природе. Единичные случаи - есть и будут всегда. Вся разница - в масштабах.
Очень жаль, что Вы подверглись ему в свое время и это отложило отпечаток на будущую психику. Но не забывайте одну простую вещь - до революции - русский народ был глубоко и истино православным. В фильме же показан - скот, без Бога в душе и снаружи. Скот - для которого скотство - норма, а не чудовищное исключение. За что в том же Тихом Доне брат Аксиньи забил вместе с матерью насмерть собственного отца, изнасиловавшего ее. По Вашей логике - он должен был оттолкнуть отца, и изнасиловать до кучи сестренку, и еще дружков позвать. И вот так вот они насиловали бы сестренку лет с 12. Но почему-то он, узнав, взял дрын и забил отца им. Про насилие маленьких девочек - это Вам надо в штаты, у них массово бытуют шуточки про Алабамскую девственницу. Знаете, кто такая Алабамская девственница? Это 12-летняя девочка, которая бегает быстрее, чем ее брат. Странно, что в нашем фольклоре - нету такого юмора в принципе?
Не думаю, что озлобленность и любование скотством - это выход из проблемы. К тому же - не забываем о виктимном поведении, если уже Вы имеет отношение к ПО системе. Увы, провоцировать на насилие - это также в женской природе, как его - насилие - осуществлять в мужской. Это природа и 6.5 млн лет эволюции только гоменид, я уж молчу про просто - приматов.
Ну и в качестве постскриптума. Во время ВОВ один немецкий врач проводил разные исследования на оккупированных территориях Союза. По его данным - не менее 95% девушек 18-летнего возраста - были девственны. Он написал в отчете - страну с такой моралью, победить невозможно . Вот так-то, Наталья.
Кстати, я не психиатр, но уже одна аватарка о Вас говорит очень многое. Вам бы действительно, к специалисту.