Цитата:
Сообщение от Алхимик
когда вопрос задан конкретно, как объяснить изменение структуры воды во всех без исключения водоёмах с 17 на 18 января ежегодно?
|
Мне неизвестны результаты таких исследований. Однажды видел репортаж к празднику крещения. Но Вы же понимаете...

У нас вот и статистика ДТП у киотов есть.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И понаблюдайте в какой из банок вода простоит дольше и не зацветёт.
|
У меня в канистре обычной вода стоит годами на случай отключения, и не зацветает. Меняю не чаще раза в год, когда порядок навожу. Обычно весной - никак не 18 января.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Вы говорите что нет никаких многократных лабораторных исследований, но они были и каждый год проводятся.
|
Дайте ссылку на серьёзные исследования этого феномена.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
а другие, упрямые бараны, я бы сказал, раз уж тут были сравнения с этими животными, выливают исследуемую воду в раковину, рвут на части неумолимые доказательства в виде столбика цифр по характеристикам воды, и после этого пафосно заявляют, что никаких серьёзных исследований не проводилось.
|
Предлагаете поверить Вам на слово?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Есть примеры из жизни.
|
Ссылку, можно?
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Потому что таким людям
|
Объяснить почему - я и сам смогу, Вы мне факты лучше предоставьте, а не рассуждения на тему, как их уничтожают.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
И именно гордыня не позволяет им признать результаты,
|
То есть на самом деле результатов таких нет? Вместо этого есть предположение что эти результаты уничтожают?

Как-то не очень убедительно, уж простите.