Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 21:34   #231
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Граф Д, судя по количеству сказанной и предсказуемой лабуды, которую ты никогда не стеснялся лживо выдавать за аргументы, а не домыслы, по всем нелепейшим ярлыкам, которые ты безуспешно всегда на меня пытаешься навесить, то вывод один - умом то ты понимаешь, что Достоевский очень точно объяснил что не любовь к Родине, в той форме, как это демонстрируют такие как ты или Пауль, это не либерализм, а педерастия.
Умом то понял, но признать самому себе, или уж тем более другим, что ты в лучшем случае заблудившийся в своих атрофированных мировоззренческих представлениях идиот, а в худшем натуральный гондон, - так вот это невыносимая мука для твоего гипертрофированного самомнения, которое только ущербная личность способна рекламировать, чтобы не забывали, что, дескать, с недосягаемо возвышенным существом имеют честь быть знакомы.
Жалкое зрелище, когда Моська лает на слона

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Глупость, сказанную героем Достоевского, а затем повторенную самим Достоевским вы считаете умной мыслью
Цитата:
То что сказал Достоевский - дичь и бред, который не имеет никакого отношения ни к либералам, ни к России
Кто ты такой? Уже вообще крыша съехала, если считаешь, что можешь оскорбляя классика притянуть за уши те выводы, которые тебе удобны? Ты ещё глупее, чем я думал, если считаешь, что твоё "авторитетное" мнение тут вообще уместно.
Опять в стрелочника играешь. Достоевский очень доходчиво сказал, почему, так называемые, русские либералы и есть быдло, и ты тут же поспешил в который раз в наглую обзывать быдлом других, наверное полагая, что тем самым отвлечёшь внимание и снимешь с себя подозрения. Так я тебе уже неоднократно без Достоевского аргументировал, что быдло это как раз твоё второе имя, при том заслуженное.
Нормальный, порядочный человек разве о себе будет говорить безустанно нечто подобное?

Цитата:
И да, я умный интеллигентный человек.
И я тебе уже говорил, что подобная позиция приемлема лишь в двух случаях - или ты душевнобольной и заслуживаешь снисхождения, или самовлюблённое чмо, которому в таком случае среди действительно людей интеллигентных делать нечего.
Так что не грусти, но на твои, в который раз, лживые и провокационные закидоны я отвечать не буду. Если говночерпий опять расплескал свой биссер перед свиньями, в надежде что кто-то вступит, то я больше таких ошибок делать не буду, просто буду тыкать его мордой.
И ещё одно. Фамильярничать будешь с себе подобными, если конечно ещё где такое существо найдётся

Цитата:
и увидел как мой старый друг Алхимик
Ты никогда моим другом не был и никогда не будешь, даже если вдруг волшебным образом изменишься. Для меня понятие друг так же священно, как отец, мать или Родина. Так что, без обид, но в мою систему ценностей ты никак не вписываешься.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума