Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 11:17   #321
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
А у меня возникают тогда уже очень большие сомнения в состоятельности, так называемого "официального научного мира".
Я так понимаю, Вы всё это пишете на форуме с помощью молитвы, без компьютера и интернета - достижения упрямой науки, которая костна и неподвижна и вообще несостоятельна?
Я вообще не пойму, зачем Вы сюда учебники по древней истории цитируете. Я в школе учился. В курсе.

Цитата:
Ей дают доказательства,
Вы так много воды налили, но о каких доказательствах и доказательствах чего пишете, я так и не понял. Короче и конкретнее можете?
А то я заметил, все верующие любят заваливать кучей бесполезной информации, в надежде, что объём произведёт на собеседника впечатление и он, погрузившись в транс и уже неспособный критически воспринимать информацию, начнёт тупо верить любому бреду между строк ввёрнутому.

Цитата:
Хотели факты - вот вам факты
Какие? Где? Вы мне тут процитировали учебник истории, накидали поверх непонятно чего и всё.
Кирилл Юдин вне форума