Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2012, 11:34   #323
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 4

Кирилл Юдин, это не серьёзно. Усомниться, посмеяться, а получив доказательства заявить, что заявление подано не в надлежащем виде?
Я сказал
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Кстати о копьях. Есть археологические находки наконечников для копий сделанные из бивней мамонтов. Только бивни по природе изогнутые, а наконечники длинные и абсолютно прямые, с зазубринами по краям. В наш продвинутый век науки повторить подобную технологию изготовления не могут
Вы на это ответили

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы меня такими дешевыми мантрами не проймёте. Эту чушь надо произносить уверенным строгим голосом бабулькам - они ведутся легче.
Тогда я подробно вам ответил прилагая фотографии

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Где между прочих находок, цитата "Удивляет и уровень технологий, которыми владели сунгирцы – например, они не только легко сверлили костяные бусы и пластины, но умели распрямлять бивни мамонта для изготовлений костяных копий..."
И теперь Вы вместо того, чтобы признать мои аргументы на ваши ничем не подкреплённые насмешки - вместо этого, как ни в чём не бывало заявляете

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вы так много воды налили, но о каких доказательствах и доказательствах чего пишете, я так и не понял. Короче и конкретнее можете?
Теперь достаточно кратко, правильно челобитная подана?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума