Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ещё раз, по буквам: Д О К А З Ы В А Е Т У Т В Е Р Ж Д А Ю Щ А Я С Т О Р О Н А. Вот Вы утверждаете, что это подлинный камушек - доказывайте. А не наоборот. В противном случае это будет абсурд с доказыванием, что не верблюд.
|
Будем считать, что я не знал, или что у меня слух плохой. Сто раз одно и то же талдычат, как мантру. Но что за постановка такая хитрая. я, допустим, нашёл скифское золото. Чтобы доказать, что я его действительно нашёл, а не украл, мне нужно показать полиционерам от науки, где я его нашёл, как раскопал курган, вывернуть карманы, не заныкал ли чего, и за свои же деньги оплатить исследования, чтобы подтвердить, что это действительно скифское золото, а не в Турции ювелир Юсуф отливал.
И ради чего? Чтобы эти мудаки меня по плечу похлопали и сказали, молодец, не обманул - вот тебе 25 процентов, как раз расходы по исследованию покроешь. Да нахрен мне вообще такой геморрой нужен, я лучше это золото любимой подарю или переплавлю в слитки.
Вот в чём ирония ситуации. Поэтому то как принято, это одно, а то как правильнее - совершенно другое.
Но вступать в дальнейшую полемику по этой мантре не вижу смысла.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Например? О каком потоке дезинформации идёт речь?
|
Например, о "разоблачительной" статье приведённой в пример, смысл которой не найти истину, а опорочить. Ни доказательств, ни фактов - одна вода и эпитеты.