Цитата:
Сообщение от владик
Нет. Исказили мою цитату и суть. У меня было писано, что пусть ГОСУДРСТВО Украинское не крало... А посредник ваш воротила темных дел вашего президента Ющенко. Еще раз об экономичекской грамотности. Посредник, априори, всегда продает дороже, чем покупает товар. Где маржа? Почему не в бюжете Украины.
...Вся маража должна быть у Газпрома...
|
Вы таки русский, или нет? Так у кого должна быть моржа - в бюджете Украины, или у Газпрома? Вы уж определитесь сначала...
Повторили все то, что я высказал коротко в резюме. Еще раз -
Фирташ покупает у Газпрома по ЦЕНЕ ГАЗПРОМА, и продает Нафтогазу дороже. Это коррупция, да.
Но где здесь ущемление Газпрома, вы можете сказать? По его же цене покупают!
Цитата:
Сообщение от владик
Я тоже против такого жестого наказания для Юльки. Обосрались и наживались все, а козел отпущения один. Путин не требовать и вмешиваться во внутренние дела другой страны, не врите. Он высказал лишь свое мнение.
|
Так все так и "вмешиваются" - высказывают свое мнение. Так оно и происходит. Но, вы же, парой постов ранее, утверждали, что Путин на стороне нашего зека Януковича? Разве нет?
Цитата:
Сообщение от владик
Я вам уже третий раз говорю, что газ для Болгарии, как и для других стран не дешевле, чем для Украины.
|
Как это не дешевле?! Я же ваши же цифры посчитал - выходит дешевле.
Или, с арифметикой проблемы?
Цитата:
Сообщение от владик
У нас это называется, смешно дураку, что рот на боку. Почитали бы книги. Например, трехтомник История войска донского". До революционное издание.
|
А мы про Войско Донское говорили, или про украинских казаков и их участие в завоевании Россией Крыма?
Кроме того, то, что издание дореволюционное, не говорит о нем, как об истине в последней инстанции. Даже, наоборот.
Цитата:
Сообщение от владик
Так и скажите, что не считаете русский язык на Украине равоноправным. О чем я вам и талдычил. У меня позция прямо противоположная. Вы сами-то учились где-нибудь, или по украинским газетам грамоту учили? РФ - федерация, то есть в ее составае абсолютно равноправные субъекты - национальные республики, в которых школ на национальных языках, больше, чем во всей Украине. Но знают и учат русский, он у нас язык для всех - для межнационального общения. То, что это вам не нравится - ваши проблемы.
|
Что за чушь, право слово!
Отвечу по пунктам, иначе в этих "хитропопых мыслях, сам черт ногу сломит"...
1. Не считаю его равноправным. Хотя, русскоязычный. И русский.
2. Я учился. Имею два высших образования.
3. Назовите мне эти субъекты, в которых школ больше, чем в Украине. Очень хочется послушать! В каком это субъекте РФ, население в 45 млн. человек обучаются на родном языке? Не на русском. Жду-с...
4. А у нас - и русский и украинский - языки общения. Все знают по два языка и не имеют проблем. Или это для вас непосильная задача - знать два языка?