Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2012, 05:34   #980
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 5

Вот показательный отрывок нашей с вами дискуссии.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Сообщение от владик
Радиус действия самолетов авианосца США 500 морских миль.
Вы, как крупный спец. мне в ответ…
Цитата:
Господи! Да, хоть Википедию почитывайте, иногда... Основным и единственным палубным истребителем ВМФ США является F/A-18 "Хорнет" и его модификация F/A-18E "Супер-Хорнет". Радиус действия в 750 км (на миссиях воздушного перехвата с минимальным вооружением до 2000 км)
Тогда я вам объяснил и, что я привел тоже расстояние, какое и вы, но только в морских милях, обратил внимание и на…
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
…ваше лукавство. А здесь вы еще проявляете качество одного известного в Азии животного. И не хотите разобраться в вопросе, выеденного яйца не стоящего.
http://www.autobarter.ru/cgi-bin/autocalc.cgi?page=2
«В англоязычных странах, таких, как США, Канада используются, так называемые, «английские меры» длинны. В Европе, в том числе и в России принята «метрическая мера», основой которой является «метр», что в переводе с латинского означает «измерение». По ссылке есть даже калькулятор, переводящий мили в километры и наоборот. Специально для вас - 1 миль = 1.609 километров.
В ответ вы повели себя, как известное насекомое на гребешке…
Цитата:
При чем здесь морская миля? Или к слову пришлось? 500 морских миль - это мало? Кстати, каких морских миль, не подскажете, господин словарный моряк? Американовых, британских или Эр Эфских? В ших суперр-морских словарях написано чем они отличаются? Нет? В километрах понятнее, но, если хотите в милях, пожалуйста, только, как мили опровергают мои слова?
Подобным образом вы даете ответы буквально на все вопросы. Это и есть и ваш и Комоедо-зюгановский стиль. Это и главная причина, почему вас не воспринимают всерьез, и большинство не голосует за вас на выборах. Если бы вы были способны, излагая свои взгляды отвечать на естественные и простые вопросы, а не брызгать слюной и клеймить в ответ, то события могли бы пойти по другому руслу. Увы, ответов у вас нет и поэтому вы не более, чем прыщики на светлом лике великой и красивой России. И вас легко прижечь горячим, вдохновенным словом, чтобы вы исчезли, яко черти от паникадила. Потому, что в отличие от вас мы любим Россию не за наличие у нее колбасы или авианосцев, а просто любим, без всяких на то видимых причин и нет таких слов, которыми можно было бы описать нашу любовь. Вам этого не дано понять потому, что для вас Россия это…
Цитата:
Беловежский уродец
А ее олицетворение всего лишь либерасты…
Цитата:
поименно начиная с Иуды - Горбодолбня и Каина - ЕБН заканчивая Собчаками, Чубайсами и прочей шушерой.
Или коммунисты…
Цитата:
Хрущев был, просто, наглый идиот, захвативший власть.
А такие, как вы просто хулители России, от злобы потерявшие рассудок и способность адекватно оценивать реалии, не более. И сколько бы вы лязгали зубами, не распускали вони по округе, наших чувств и мнения вам не изменить. Потому что сердцу мило иное – встать по утрянке и…

У почкастой разбуженной ивы,
Где пчела обновляет облет,
Пряным выплеском нежной крапивы
Я люблю обжигать себе рот.

А у серой пузырчатой кочки,
Прелый лист разбуравив у ног,
Хорошо, сполоснув в ручеечке,
Пожевать кандыка корешок.

За валежным обрывом, у края,
Где ручей безумолчно речист,
Дышит соком колба молодая,
Чуть пустившая стрельчатый лист.
Надеюсь, ССман, у вас ума хватило, чтобы понять, по какому адресу я вас отослал. Моряк, с печки бряк.
Цитата:
Еще одно оскорбление в мой адрес и просто оотправитесь в игнор.
Имперские замашки.
П.С. Впрочем, если вы оскорбились, то ладно, раз для вас это принципиально, согласен, вы какаете, а не серите. А я серу… Насрать мне на вас и даже розами не присыпать…

Последний раз редактировалось владик; 24.06.2012 в 05:37.
владик вне форума