Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Следовательно, ничего невозможного в том что я описал нет.
2. Теперь, о глупости. В чем глупость подобного решения? Это достижение внешнеполитических и внутриполитических целей свидомитов, причем, сразу. Радикальными средствами.
|
Это - раскол страны, гражданская война и гуманитарная катастрофа. Это - глупость. Вы можете обвинять Ющенко в нелюбви к России, но обвинять Ющенко в ненависти к Украине вы не можете.
А тот сценарий, который вы обрисовали, я читал на страницах российской желтой прессы. Его Лужков рассказывал с упоением, дабы запугать российское население и вызвать нестабильность в регионе. Но Лужков - понятно. А Ющенко это зачем?
Вот просто - зачем ему убивать собственную страну?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Достаточно напрясь воображение. И, то, что кажется глупым, прекрасно работает. И небывалое бывает. История это подтверждает.
|
Да. Но воображение никогда не заменит фактов. Не находите?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот тут, вы, мягко говря, говорите неправду. Решение об обязательном уведомлении содержалось в Указе Ющенко, выпущенном им, апосля возвращения из "миротворческой поездки" в Грузию.
|
Ссылку на текст договора я привел выше. Там не только уведомлять надо (уведомление - это уступка Ющенко после), а СОГЛАСОВЫВАТЬ. Прочтите, пожалуйста и убедитесь сами.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не совсем так уж просто. При полной энергетической зависимости Украины от РФ, при иных мощных экономических рычагах, которые в руках РФ, сделать это "просто, разорвав договор в оносторонем порядке" было бы весьма затруднительно - уже через несколько месяцев Ющенковия стала бы на колени.
|
Вы сами себе противоречите, уважаемый
сэр Сергей. По-вашему, выходит, что атаковать ЧФ Ющенко мог. А вот разорвать соглашение не мог.
Ну, смешно же, право слово!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А третий тур голосования на выборах, тоже предусмотрен Конституцией?
|
Ну,
сэр Сергей! Мне то вы зачем это пишете? Я же прекрасно знаю (как и вы, впрочем), что третьего тура не было. Конституционный суд Украины, рассмотрев жалобу Ющнко о фальсификациях, принял решение, что данные фальсификации могли отразиться на результатах выбора народа Украины. И ПЕРЕНАЗНАЧИЛ ВТОРОЙ ТУР.
Никакого "третьего тура" не было.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот! И вы ходили в атаку, даже в "стране Горбодолбии"! А на Украине татары, вообще, стали "священными коровами". Долгое время их бесчинства вообще никак не пресекались. Власти Украины спокойно "кушали" все, что они творили. Не смотря на возмущение общественности!
Только резкое обострение ситуации и пролитая кровь заставили власти возбудить дела и то, только против нескольких главных исполнителей, оставив на свободе остальных и, главное. совсем не тронув организаторов и заказчиков!
Вы хотите сказать, что это случайно?
|
Почему случайно? Но вы же сами пишете, что если татар взять за жопу, будет резня в Крыму. И, если она начнется, то будете говорить, что это дело рук "свидомитов" и все против русских. Разве не так? Так!
А как взяли их, так все равно у вас украинцы виноваты - поздно взяли, не тех и не тогда. У вас украинцы виноваты во всем. Даже в том, что море Черное.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я не признаю, и никогда не признаю героями Бандеру и Шухевича, ветеранов 14-й гренадерской Ваффен СС дивизии "Галиция" и ОУНовцев.
|
А кто вас заставляет? Это герои Западной Украины. Вы вправе считать как вам угодно. И это - тоже заслуга Ющенко, что вы можете свободно высказывать свое мнение.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, вы, совсем неправы. Не ко всему украинскому. Я владею украинским. Я не против украинской культуры, не против этнически особенностей. Я, совсем, не возражаю против этого. Я категорически против русофобии и видомитства.
|
И я против русофобии. Против нацизма, сионизма, антисеммитизма и коммунизма. И прочих таких "измов".
Но я против и украинофобии. А именно это в вас проглядывает нешуточно. Уж извините, но это так.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А что смешного? Буксир, просто, как средство доставки спецгруппы - обычная практика.
Чтобы доставить туда спецгруппу, которая в день "М" начала бы действовать.
|
Действовать?! То есть, вы всерьез считаете, что Ющенко бы допустил действия грузин против ЧФ прямо в Севастополе? Да вы хоть представляете себе этот скандал? Задумайтесь!
Это уже даже не небылица. Это просто нонсенс.