Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2012, 13:25   #302
Беовульф
Историк

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Объективный взгляд на вещи, это когда Басаева, приводят в пример, как героя? Мне не нужно никаких документов, чтобы понять, что назвать героем нации человека, разрабатывавшего и руководившего лично операциями по убийству беременных женщин и детей (своей же нации, кстати тоже), могут только бессовестные демагоги.
А кто Басаева героем называл? Я? Где?

И я не приводил статью, в качестве аргумента. Я даже предупредил, что это пишет филолог и сказал - кому сию статью можно читать, а кому нет.

Предупреждал? Предупреждал.
В чем претензии?

Цитата:
Совершенно незаметно.
А заметить это может только объективный человек.

Цитата:
И что это отменяет? Вот есть у Вас, например, право быть избранным, но отняли право на жизнь. Вы избирательное право тоже будете приводить в пример НЕущемления в правах?
Вообще ниочем. У кого это жизнь отнимают? Что вы выдумываете какие-то "страшилки"? Думаете, чем больше текста, тем мне труднее будет заметить выдумки? Напрасно.

Цитата:
Вот видите, и документов, чтобы это понять Вам никаких не нужно.
Как это не нужно?! "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Я взял проект закона и прочел его. А как можно быть за или против не читая? Я так не умею. В отличие, как я понимаю, от вас.

Цитата:
Интересно, а откуда появилось слово "русины"? Насколько я успел вникнуть в эту тему нововведений украинских историков, это варвары-азиаты издревле притеснявшие высокоразвитых украинцев, прародителей европейской расы?
Поняли неправильно.
Русины - западные украинцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русины

Цитата:
Нет. Но разъяснять по каждому пункту в чём состоит лукавство - просто лень.
Это просто уход от ответа. "Съезд" называется. Или "слив" - на выбор.

Цитата:
Украинских националистов, которые и сегодня срывают георгиевские ленточки с ветеранов Красной Армии, освободивших всю Европу от фашисткой чумы, при этом устраивая пышные чествования ветеранам СС, которые даже немцы не устраивают. Хотя, по логике лукавого негодяя Лосева, должны бы.
Не надо только всех под одну гребенку причесывать. Идиоты есть везде. Разве нет в России дураков?
Вы, чтобы придать веса своим словам, просто берете частный случай и экстраполируете его на все украинское. Это некрасиво, по крайней мере.

Как пример - в России есть сатанисты? Есть. Поганят могилы? Да. Так что, будем называть все россиян сатанистами?
Сами подумайте.
Беовульф вне форума