Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Объективный взгляд на вещи, это когда Басаева, приводят в пример, как героя? Мне не нужно никаких документов, чтобы понять, что назвать героем нации человека, разрабатывавшего и руководившего лично операциями по убийству беременных женщин и детей (своей же нации, кстати тоже), могут только бессовестные демагоги.
|
А кто Басаева героем называл? Я? Где?
И я не приводил статью, в качестве аргумента. Я даже предупредил, что это пишет филолог и сказал - кому сию статью можно читать, а кому нет.
Предупреждал? Предупреждал.
В чем претензии?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Совершенно незаметно.
|
А заметить это может только объективный человек.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И что это отменяет? Вот есть у Вас, например, право быть избранным, но отняли право на жизнь. Вы избирательное право тоже будете приводить в пример НЕущемления в правах?
|
Вообще ниочем. У кого это жизнь отнимают? Что вы выдумываете какие-то "страшилки"? Думаете, чем больше текста, тем мне труднее будет заметить выдумки? Напрасно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот видите, и документов, чтобы это понять Вам никаких не нужно.
|
Как это не нужно?! "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Я взял проект закона и прочел его. А как можно быть за или против не читая? Я так не умею. В отличие, как я понимаю, от вас.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересно, а откуда появилось слово "русины"? Насколько я успел вникнуть в эту тему нововведений украинских историков, это варвары-азиаты издревле притеснявшие высокоразвитых украинцев, прародителей европейской расы?
|
Поняли неправильно.
Русины - западные украинцы.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русины
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Нет. Но разъяснять по каждому пункту в чём состоит лукавство - просто лень.
|
Это просто уход от ответа. "Съезд" называется. Или "слив" - на выбор.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Украинских националистов, которые и сегодня срывают георгиевские ленточки с ветеранов Красной Армии, освободивших всю Европу от фашисткой чумы, при этом устраивая пышные чествования ветеранам СС, которые даже немцы не устраивают. Хотя, по логике лукавого негодяя Лосева, должны бы.
|
Не надо только всех под одну гребенку причесывать. Идиоты есть везде. Разве нет в России дураков?
Вы, чтобы придать веса своим словам, просто берете частный случай и экстраполируете его на все украинское. Это некрасиво, по крайней мере.
Как пример - в России есть сатанисты? Есть. Поганят могилы? Да. Так что, будем называть все россиян сатанистами?
Сами подумайте.