Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 12:51   #11
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Беовульф Посмотреть сообщение
Если вы называете демагогией объективный взгляд на вещи
Объективный взгляд на вещи, это когда Басаева, приводят в пример, как героя? Мне не нужно никаких документов, чтобы понять, что назвать героем нации человека, разрабатывавшего и руководившего лично операциями по убийству беременных женщин и детей (своей же нации, кстати тоже), могут только бессовестные демагоги. Вы же, приводите статью такого вот мерзавца, подменяющего понятия, в качестве аргумента.

Цитата:
Хронический шовинизм, когда правы только наши, даже когда они не правы, я уже перерос.
Совершенно незаметно.

Цитата:
Когда это документы были не нужны?
Вот прямо сейчас мне лично не нужны - я не иск в суд подаю.

Цитата:
То есть, доказательств нет и не предвидится,
Доказательства Вы привели сами в виде списка ущемления прав украинцев в РФ. Доказывать Вам, что это бред, малопродуктивно. Ну не выдают документы на опровержение каждого случая бреда.
Но не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, например, что никогда в РФ никакой украинской автономии не было. Поэтому и опровергать факт "ликвидации" такой автономии - идиотизм.
Однако очевидно, что провокация, и не одна, имела место. И такая провокация стоит немалых денег. Или для такого умозаключения нужны какие-то документальные доказательства? Зачем? Как я говорил - мы не в суде, где разум и нормы морали часто подменяется формализмом. Например, когда намоих глазах совершается преступление, мне не нужно никаких документов, подтверждающих, что именно этот индивид, например, убивает ребёнка - я это просто вижу. Но с точки зрения формализма, без решения суда преступником этого убийцу называть нельзя (а Ваш Лосев, так и вовсе это особенным таким героизмом назвал, призвав это понимать ПРАВИЛЬНО).
Вы используете эти фактические и юридические понятия, изрядно смешивая их, наплевав на мораль. Пытаясь Вам что-то доказать документально - это просто поддаться на Вашу же провокацию. Но Вам, очевидно, за это даже денег не платят, как вышеупомянутым негодяям. Вами руководит не здравый смысл, не жажда наживы, а
Цитата:
Только революционно-пролетарское сознание
Цитата:
Вот, как раз, тот, кому не нужны документы, для доказательства собственной правоты и является демагогом.
И кто ж тогда демагог? Тот, кто назвал убийцу убийцей, или тот, кто лукаво подтасовывая и извращая суть документов, пытается назвать убийство ребёнка - героизмом? Такие вот особенности национального героизма.

Цитата:
А еще, русскоязычные чиновники, приведены были затем, чтоб показать - право избирать и быть избранными есть у русскоязычных.
И что это отменяет? Вот есть у Вас, например, право быть избранным, но отняли право на жизнь. Вы избирательное право тоже будете приводить в пример НЕущемления в правах?

Цитата:
Дебилизм? Дебилизм.
Вот видите, и документов, чтобы это понять Вам никаких не нужно.

Цитата:
Если русины, украинцы и гуцулы считают их героями, то можно им звания и дать. Пусть себе.
Интересно, а откуда появилось слово "русины"? Насколько я успел вникнуть в эту тему нововведений украинских историков, это варвары-азиаты издревле притеснявшие высокоразвитых украинцев, прародителей европейской расы?

Цитата:
Эх, прийдется напомнить про "бревно в глазу". СССР сотрудничал с Германией? Да. Полностью обеспечивал нацистов сырьем и хлебом. Обучал их летчиков и танкистов. Мало того - атаковал Польшу, воюющую с нацистами!
Это всё та самая полуправда, которая хуже лжи.

Цитата:
Это не плечом к плечу?
Нет. Но разъяснять по каждому пункту в чём состоит лукавство - просто лень. И так "простыни получаются". Всё это уже сотню раз перемусолили.

Цитата:
Так, кого вы только что упрекнули в дружбе с нацистами?
Украинских националистов, которые и сегодня срывают георгиевские ленточки с ветеранов Красной Армии, освободивших всю Европу от фашисткой чумы, при этом устраивая пышные чествования ветеранам СС, которые даже немцы не устраивают. Хотя, по логике лукавого негодяя Лосева, должны бы.
Кирилл Юдин вне форума