Паша из Одессы,приведите свои мозги в порядок, перезагрузитесь. Кто здесь вёл речь о статусе русского языка на Украине? К кому Вы обращаетесь:
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
В этом Ваше заблуждение.
|
???
Цитата:
Сообщение от Паша из Одессы
И Ваши посты показывают, что в России извращенное представление об Украине,
|
Вы вообще о чём?
Вы помните, о чём шла речь и что конкретно у Вас спрашивали? Очевидно, что нет. Но Вы постоянно рассуждаете о том, что думают в России об Украине. Но откуда Вам знать, что тут думают россияне об Украине? Открыть Вам страшный секрет? Здесь вообще не думают об Украине. Здесь только стебутся периодически от ваших нациков и идиотов.
Вы вот счастливы оттого, сто СССР больше не будет. Но Вы ведь понятия не имеете, как жила Украина и украинцы, когда входили в состав СССР, как союзная республика. Вам какой-то дебил что-то нарассказывал ужасное и Вы тупо повелись. и теперь считаете, что так оно и было. Я вот понятия не имею, чем Вас такпугает СССР. Я понятия не имею откуда вообще идут эти разговоры о свободе от Москвы.
Вот Вы можете внятно объяснить, чем была плоха для Украины и украинцев "зависимость" от Москвы? Вот конкретно чем? Мне очень интересно, потому что я жил и на Украине и в России и имел и имею родственников и там и там сегодня, и никак не пойму, чем так напугана "просветлённая" молодёжь Украины сегодня? Вот чем?