Цитата:
Сообщение от Ринат
Кодеру не понравились мои герои, мол крутые ребята не детективы и они не смогут найти сбежавшую девушку.
|
Приветствую!
Я не говорил, что они мне не нравятся, что они не смогут найти девушку. Я говорил немного про другое.
Жили себе обычные люди. Раз увлекаются спортом, то назовем их спортсменами. Получили заказ - вернуть и найти девушку. Даже если они знают город, то не факт, что девушка отсиживается у подруги. Что адрес подруги знают друзья беглянки. Может, девушка выбросила телефон и укатила в Бразилию? Может. Чтобы найти человека в такой ситуации нужно:
1) Опросить всех друзей.
2) Как-то узнать, в какую страну/город вылетела девушка. В аэропорту первому встречному, думаю, эту инфу не дают.
3) Полететь следом и найти беглянку.
Это не так просто. Если нет опыта. Если есть, то герои не «крутые парни», а нечто иное. Характеристика - бывший опер, предполагает, что человек может разыскать девушку. Он служил в органах, есть все завязки, чтобы получить нужную инфу. А характеристика «крутой парень» - это ничего конкретного. Для Вас, как автора, возможно, все ясно, а для человека, впервые прочитавшего логлайн, будет непонятно, что за герои.
Ринат, раньше вы писали, что герои
Цитата:
Сообщение от Ринат
Это такие частые посетители спортивных залов, которые пересмотрели сериал "Бригада". За плату они могут побить, но не убить.
|
Теперь выясняется, что они знают город, могут подмазать, могут припугнуть, То есть, они уже не просто
спортсмены, а большее.
Успехов!
P.S. Мое мнение не влияет на фактор принятия логлайна на Конкурсе. Всего лишь частное мнение.