Та же, причем здесь хамство? Не понял юмора, ну да шут с ним, с юмором.
Сашко резонно заметил, что препятствием стандартная внешность не является.
Вы видели фильм "Страшно красив"? Там красавчика прокляли, и он стал уродом. Ему нужно найти любовь за год, а иначе он и останется уродом. Является ли препятствием для нахождения любви уродство? Конечно, оно мешает ГГ достичь цели. Если бы он не был уродлив, то проблема бы отпала. Бери любую и в ЗАГС. Но у героя цель - не найти любовь, а найти искреннейшую любовь. Ту, которая, полюбит героя таким, какой он есть.
Цитата:
Сообщение от Та же
Но у «звезды», на ее беду, стандартная внешность(препятствие), и местная продавщица (антагонист)считает, что она ничем не хуже(конфликт), устраняет «звезду» и занимает ее место. Но девушка-почтальон (антагонист) тоже претендует на это место…
|
Та же, позже Вы писали, что
Цитата:
Сообщение от Та же
Кроме того, "звезда", продавщица и почтальонша очень похожи внешне.
|
Определимся с целью. Какая цель у продавщицы- занять место звезды. Они похожи так? Так. Следовательно, "стандартная внешность" должна помогать , а не мешать. Препятствие должно мешать герою. Погуглите или почитайте про
альтернативный фактор. Что случится плохого, если героиня-продавщица не займет место "звезды"? Ничего. Будет жить дальше. Что ж за "звезда" полуграмотная? Чем же им все "место" полуграмотной дамы требуется. Если бы у продавщицы сын болел сильно, а у "звезды" миллионный контракт на носу, тогда понятно из-за чего сыр-бор, а так не ясно ничего.
Если бы Вы читали темы, то знали бы сколько раз приходили люди, со всякими логлайнами, препятствиями смешными и нежеланием думать. Я вообще поражаюсь выдержке
Сашко. Я бы за лень и нежелание думать банил на пару недель. Хорошо, что я не модератор.

Я не злой, просто думать нужно. Прочитайте темы с логлайнами и разберетесь.
Успехов!