Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2012, 22:49   #418
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
я лишь напомнил о той пресс-конференции.
Переврав суть произошедшего.
Цитата:
По поводу бездоказательной лжи, не понял, о чём Вы.
По поводу той лжи, которая обрушилась на Путина перед выборами и которую всячески поддерживала оппозиция.

Цитата:
Я говорю, что до рассмотрения кассации, достойно было бы не комментировать приговор.
Почему?
Цитата:
Вы меня пытаетесь заставить оправдываться за слова,которые я не говорил.
Вы так выстраиваете свои высказывания, что потом оказывается, что Вы, ничего вообще как бы и не говорили.

Цитата:
Так, значит, Вы со мной согласны, что выборы в России были нечестными. У нас же тут не сказка.
Вы же сами против демагогии, зачем же разводите её, вырывая мои слова из контекста?

Цитата:
В случае выборов в парламент даже доли процента - это реальные места.
Согласен.
Цитата:
На президентских нарушения влияют, конечно, меньше. Но большое количество нарушений подрывает легитимность. Отказы в регистрации, неравномерное распределение эфирного времени, отказ кандидата от дебатов, какие-то странные УИКи, странные цифры голосовавших на дому по некоторым УИКам, несовпадения данных УИКа до и после ТИКа, проблемы с открепительными (у меня жена с этим столкнулась, ей просто отказали дать открепительный, потому что их не было), проблемы со списками (у меня на соседнем УИКе целого дома не оказалось списках избирателей), карусели, и т.д. и т.п. Если бы части этих нарушений не было, повлияло бы это на исход выборов? Понятия не имею.
Я имею понятие - на президентских существенно не повлияло бы.

Цитата:
То, что Путина на выборах могли поддержать меньше 50% - вполне реально.
Он набрал бы больше в любом случае. Даже в случае самых кристально честных выборов.
Насчёт парламентских такого не скажу - не знаю.

Цитата:
А значит и исход мог быть другим. Естественно, Путин набрал бы больше всех голосов. Но второй тур мог бы быть.
Даже если гипотетически допустить второй тур, это ровным счётом ничего бы не изменило, кроме затрат на этот самый тур.
Кирилл Юдин вне форума