Цитата:
Сообщение от Бразил
я лишь напомнил о той пресс-конференции.
|
Переврав суть произошедшего.
Цитата:
Сообщение от Бразил
По поводу бездоказательной лжи, не понял, о чём Вы.
|
По поводу той лжи, которая обрушилась на Путина перед выборами и которую всячески поддерживала оппозиция.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я говорю, что до рассмотрения кассации, достойно было бы не комментировать приговор.
|
Почему?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы меня пытаетесь заставить оправдываться за слова,которые я не говорил.
|
Вы так выстраиваете свои высказывания, что потом оказывается, что Вы, ничего вообще как бы и не говорили.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Так, значит, Вы со мной согласны, что выборы в России были нечестными. У нас же тут не сказка.
|
Вы же сами против демагогии, зачем же разводите её, вырывая мои слова из контекста?
Цитата:
Сообщение от Бразил
В случае выборов в парламент даже доли процента - это реальные места.
|
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Бразил
На президентских нарушения влияют, конечно, меньше. Но большое количество нарушений подрывает легитимность. Отказы в регистрации, неравномерное распределение эфирного времени, отказ кандидата от дебатов, какие-то странные УИКи, странные цифры голосовавших на дому по некоторым УИКам, несовпадения данных УИКа до и после ТИКа, проблемы с открепительными (у меня жена с этим столкнулась, ей просто отказали дать открепительный, потому что их не было), проблемы со списками (у меня на соседнем УИКе целого дома не оказалось списках избирателей), карусели, и т.д. и т.п. Если бы части этих нарушений не было, повлияло бы это на исход выборов? Понятия не имею.
|
Я имею понятие - на президентских существенно не повлияло бы.
Цитата:
Сообщение от Бразил
То, что Путина на выборах могли поддержать меньше 50% - вполне реально.
|
Он набрал бы больше в любом случае. Даже в случае самых кристально честных выборов.
Насчёт парламентских такого не скажу - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Бразил
А значит и исход мог быть другим. Естественно, Путин набрал бы больше всех голосов. Но второй тур мог бы быть.
|
Даже если гипотетически допустить второй тур, это ровным счётом ничего бы не изменило, кроме затрат на этот самый тур.