Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это высказывание - личная оценка конкретных действий, а не бездоказательная ложь.
|
Это высказывание - недостойное поведение. По поводу бездоказательной лжи, не понял, о чём Вы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кроме того, Вы щепетильно относитесь к интерпретации Вашихслов, но легко допускаете ложь в отношении других. Путин никогда не называл кого-либо "гондонами".
|
Э-э-э-э. А где я написал, что называл?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но Вы выдаёте свою ложь, как факт.
|

Что-то Вас куда-то не туда занесло. Перечитайте, пожалуйста, моё сообщение. Я не цитировал Путина, я лишь напомнил о той пресс-конференции.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но приговор-то уже есть. Двоечку-то "залепили"! В чём ложь?
|
А где я говорю, что здесь ложь? Я говорю, что до рассмотрения кассации, достойно было бы не комментировать приговор.
Кирилл, Вы меня пытаетесь заставить оправдываться за слова,которые я не говорил. Это демагогия.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот кабы он оклеветал кого-то - был бы иной разговор.
|
И такое за ним бывало. Конечно, в суде эту клевету никто не докажет никогда. Но бывало.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Зачем Вы снова лжете?
|
Вы пока ещё ни разу меня на лжи не поймали. Откуда это демагогическое "снова"?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы не приводили аргументов и фактов
|
Приводил. В качестве аргумента я привёл структуру типичного вброса, которым занимались прокремлёвские пропагандисты.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы что-то путаете - я ничего не интерпретировал.
|
Вы постоянно перетрактовываете, перевираете и интерпретируете мои слова. И мне это надоело. Давайте закончим эту дискуссию.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Дело в том, что абсолютно честными выборы могут быть только в сказках.
|
Так, значит, Вы со мной согласны, что выборы в России были нечестными. У нас же тут не сказка.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вопрос в ином - насколько эти нарушения могли повлиять на исход выборов, на их легитимность.
|
В случае выборов в парламент даже доли процента - это реальные места. Поэтому на парламентских выборах нарушения влияют очень и очень сильно. На президентских нарушения влияют, конечно, меньше. Но большое количество нарушений подрывает легитимность. Отказы в регистрации, неравномерное распределение эфирного времени, отказ кандидата от дебатов, какие-то странные УИКи, странные цифры голосовавших на дому по некоторым УИКам, несовпадения данных УИКа до и после ТИКа, проблемы с открепительными (у меня жена с этим столкнулась, ей просто отказали дать открепительный, потому что их не было), проблемы со списками (у меня на соседнем УИКе целого дома не оказалось списках избирателей), карусели, и т.д. и т.п. Если бы части этих нарушений не было, повлияло бы это на исход выборов? Понятия не имею. Потому что нет возможности оценить это никак. То, что Путина на выборах могли поддержать меньше 50% - вполне реально. А значит и исход мог быть другим. Естественно, Путин набрал бы больше всех голосов. Но второй тур мог бы быть.