Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2012, 19:33   #920
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 8

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Оппозиция, естественно, есть в России.
Да, какая это оппозиция? Такие же воры, как и те, что у власти. Пекутся только о собственном кармане. До определённой поры я стоял за КПРФ. Но после того, как хитрые Медведев и Путин облопошили всех, а Зюганов их поддержал, я готов плюнуть ему в лицо... Жаль, что мы живём в разных нишах и мне не дотянуться до него. Чтобы не быть голословным, я поясню, в чём дело. Путин с Медведевых задумали хитрый ход с продлением президенсткого срока. Мало этим бездарям четырёх лет, захотели больше, а потому, как только от депутатов они могли получить сопротивление в продвижении данного вопроса, они и им годик подкинули. Кто ж откажется получить лишние двенадцать депутатских зарплат? В Жириновсков, Миронове и пр. я не сомневался - они поддержут. Думал, что коммунисты разоблачат этих умников, но и Зюгановцы оказались шкурниками. Я теперь их зову не коммунисты, а зюгановцы, ибо на коммунистов они не тянут. Впорочем народ уж давно не верит ни тем, ни другим, ни третим. На последние выборы в нашем городе пришло лишь одиннадцать процентов. Вот такой коленкор...
Охотник вне форума