Юдин забавен, когда говорит о политике. Но, когда вспоминаешь, что таких Юдиных у нас в России примерно тридцать процентов (и ещё шестьдесят процентов владиков), становится как-то резко не смешно
азве у Вас там тоже во власти одни и те же люди 20 с лишним лет?
А Вы не заметили? Цвета флагов разные, а суть не меняется. Просто в парламенте периодически одно большинство сменяет другое, но это одна и та же нечисть, протирающая штаны и проедающая госбюджет ради личного блага по 3-4 парламентской отсидке. Лица одни и те же. Лозунги одни и те же. Только в зависимости от ситуации и того кто сейчас у власти - эти лозунги звучат то тише, то громче.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Даже в этом комментарии прекрасно видно Ваше истинное отношение к оппозиции.
Ну, раз уж Вы за меня всё решили, то не буду тревожить ваше разыгравшееся воображение. Что же до бредовости тезиса "истинное отношение", то озвучу его ещё раз, чтобы не было никаких кривотолков - люди, называющие себя оппозицией, как в России, так и на Украине, просто удачно используют этот термин в своих личных интересах. Оппозиции в этих двух странах просто нет, есть лишь быдло ряженное под оппозицию. И власть тут совсем не при чём.
Последний раз редактировалось Алхимик; 20.10.2012 в 18:55.
С какой стати это чучело от моего имени публикует вымышленные объявления? владик, Вы - в игноре, и я не могу читать Ваши сообщения, следовательно не могу на них реагировать. Будьте мужчиной, а не соплёй, в конце концов.
Разумеется. Потому что всё это я уже слышал не раз и обсуждалось всё это уже много раз. И, как уже упоминал, мы всё это уже прошли и было только хуже. А раз люди понимают, что от этого могут выиграть только лица у кормушки, но продолжают делать вид, что пекутся о стране и её гражданах, то иначе, как лохотрон, назвать это трудно.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Сам я в этих программах нахожу массу интересного,
Вот и было бы неплохо обратить именно на это моё внимание - может и вправду интересное и стоящее, потерявшееся в словоблудии.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы этих утверждений не увидели?
Утверждения увидел, фактов не увидел и конкретики. А без них, как обычно - Вы снова скажете, что не это имели в виду и чего-то там не говорили. Гадать не хочется, тем боле, что занятие это неблагодарное.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я рад, что хоть это утверждение Вы уловили.
Но только фактов я так и не увидел. Поэтому это утверждение всерьёз не рассматривается.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Также ничего удивительного нет в том, что Кирилл повторяет мантру про то, как сегодняшняя власть вытащила страну из жопы.
А это неправда?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Конечно, ничего удивительного в том, что на выборах Единой России нарисовали 32 миллиона голосов, при том, что в списках избирателей числится 109 миллионов.
Простите, я вообще не понял, что Вы сейчас хотели сказать и что за цифры привели.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И ещё меньше удивительного в том, что Кирилл обсирает всю оппозицию, называя их чьими-то там последышами.
Давайте без демагогии обойдёмся, ага? Я назвал конкретные фамилии. Возможно есть кто-то там ещё, очень умный и уважаемый, о котором мы здесь не упомянули, но Вы, как обычно, придерживаете "козыря" на потом, чтобы в нужный момент приписать мне высказывание. Я веду беседу в контексте. А контекст о последних событиях с Удальцовым и его бандой.
Мы не на предвыборных дебатах. Вам интересно иное мнение, или Вам важно подловить меня на чём-то? По-моему, я предельно ясно отвечаю на Ваши вопросы, Вы вечно что-то недоговариваете, расставляете какие-то ловушки, ловите на слове, хотя прекрасно понятен смысл и контекст мною сказанного.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Но, когда вспоминаешь, что таких Юдиных у нас в России примерно тридцать процентов (и ещё шестьдесят процентов владиков), становится как-то резко не смешно
Спасибо за признание, что юдины и владики = народ. А вы с Бразилкой говешки.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Владик, вы погрязли в своих зоо-эротических акцентуациях
Это не я, а Бразилка.
Цитата:
Сообщение от Бразил
владик, Вы - в игноре, и я не могу читать Ваши сообщения, следовательно не могу на них реагировать. Будьте мужчиной, а не соплёй, в конце концов.
Мои сообщения не для Бразилки, а о нем как о крупном полит. деятеле. Народ должен знать своих героев.
Как хорошо, что у нас в деревнях есть учителя труда, которые "рубят" в политике и юриспруденции круче людей с профильным образованием. Да и вообще во всех сферах круче всех профессионалов. Это тоже забавно. Особенно, когда такие "мудрые" продвинутые спецы молятся на Удальцова.
Вы бы хоть что-нибудь внятно сказали, кроме того что Вам всё забавно. Когда всё забавно - это диагнозом попахивает.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Павел!!! Вы можете успокаивать себя тем, что он пламенный антикоммунист, как, впрочем, и вы
Павел антикоммунист? А Удальцов - его кумир, кто?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если человек не говорит, как заведенный "Власть жуликов и воров", то он плох?
Не то слово - ужасен в своей зомбированности. Только зомбированный человек не твердит без устали тупые мантры.
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.10.2012 в 19:13.
Все так называемые программы оппозиции много обещают, но совсем не прописыают того, как будет делаться обещанное.
То есть вы прочли экономическую программу этой партии, написанную нашими известными экономистами, такими, например, как доктор наук Оксана Дмитриева, и нашли ее дилетантской, популистской, невыполнимой?
Преклоняюсь перд вашими экономическими знаниями.
Хотя склонен предположить, что вы ее не читали, а повторяете то, что вам говорят про это дело голоса из "ящика".
В принципе, это нормально.
90% населения внушаемо, а потому, кто контролирует больше СМИ, тот и побеждает на выборах.
А большинство политических дискуссий представляют собой схватку адептов одной веры с адептами другой.
Столь же плодотворен спор между мусульманином и православным на тему, какой пророк настоящий, а какой самозванный.
Мне кажется, что даже для человека думающего своей головой, но удаленного от места событий, понять, что происходит в политике на самом деле - очень проблематично.