Цитата:
Сообщение от Д Озор
Как всегда, сплошная софистика и ничего толкового.
|
Толковое я Вам говорю, да Вы не хотите слышать.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Таких вариантов не бывает.
|
Ну что сказать? Было предложено конкретное условие. Причём тут бывает или нет? Теоретически может, потому что не противоречит никаким законам физики. Нужно лишь соблюдение определённых условий.
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Этого немало, это просто не в тему.
|
Я пытался Вам хоть что-то объяснить.
Такое ощущение, что попал в средневековье с "глупым" заявлением, что Земля - круглая. Знаете какие аргументы были против этого утверждения? Вот Ваши - примерно такого же уровня.
Поймите, я с Вами не спорю - я Вам рассказываю, как оно есть на самом деле. Вы, конечно, вместо того, чтобы узнать больше и уточнить что-то у человека, который просто
знает, а не фантазирует, можете что-то там придумывать и молоть глупости, считая, что это умнО. Но мудрее было бы унять гордыню и прислушаться к тем, кто ЗНАЕТ!
Цитата:
Сообщение от Д Озор
Пороховой заряд заменяется на пружину, только и всего. Ничего не меняется. Как и в пневматическом. «при спуске мощная пружина начинает распрямляться (в обе стороны)»
|
Средневековье. )))
Знаете, а есть пневматическое оружие компрессионное (воздух сжимается до выстрела, а в момент выстрела просто открывается клапан) и с баллончиком, со сжатым воздухом - там что "распрямляется в обе стороны"?
Есть ещё подводное ружьё пневматическое, в которое перед выстрелом закачивается воздух насосом и в момент выстрела никакая пружина ничего не толкает " в обе стороны". И у этого ружья огромная отдача, кстати.

На какое дно какой гильзы что там давит?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Значение имеет только масса снаряда и заряда
|
сэр Сергей, Вы снова запутываете товарища. Пока он не поймёт, причем тут масса заряда это слово лучше вообще не упоминать.