Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2012, 20:55   #957
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 9

Цитата:
Сообщение от Д Озор Посмотреть сообщение
Как всегда, сплошная софистика и ничего толкового.
Толковое я Вам говорю, да Вы не хотите слышать.

Цитата:
Таких вариантов не бывает.
Ну что сказать? Было предложено конкретное условие. Причём тут бывает или нет? Теоретически может, потому что не противоречит никаким законам физики. Нужно лишь соблюдение определённых условий.

Цитата:
Этого немало, это просто не в тему.
Я пытался Вам хоть что-то объяснить.

Такое ощущение, что попал в средневековье с "глупым" заявлением, что Земля - круглая. Знаете какие аргументы были против этого утверждения? Вот Ваши - примерно такого же уровня.

Поймите, я с Вами не спорю - я Вам рассказываю, как оно есть на самом деле. Вы, конечно, вместо того, чтобы узнать больше и уточнить что-то у человека, который просто знает, а не фантазирует, можете что-то там придумывать и молоть глупости, считая, что это умнО. Но мудрее было бы унять гордыню и прислушаться к тем, кто ЗНАЕТ!

Цитата:
Пороховой заряд заменяется на пружину, только и всего. Ничего не меняется. Как и в пневматическом. «при спуске мощная пружина начинает распрямляться (в обе стороны)»
Средневековье. )))
Знаете, а есть пневматическое оружие компрессионное (воздух сжимается до выстрела, а в момент выстрела просто открывается клапан) и с баллончиком, со сжатым воздухом - там что "распрямляется в обе стороны"?
Есть ещё подводное ружьё пневматическое, в которое перед выстрелом закачивается воздух насосом и в момент выстрела никакая пружина ничего не толкает " в обе стороны". И у этого ружья огромная отдача, кстати. На какое дно какой гильзы что там давит?

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Значение имеет только масса снаряда и заряда
сэр Сергей, Вы снова запутываете товарища. Пока он не поймёт, причем тут масса заряда это слово лучше вообще не упоминать.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.11.2012 в 22:58.
Кирилл Юдин вне форума