Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 23:10   #160
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Про сказки, фэнтази и детское кино

Цитата:
Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение
Странно, сценаристы, а ведёте себя как заказчики – докапываетесь, переспрашиваете и каждый хочет получить индивидуальный ответ. Перечитайте внимательно мои посты и обнаружите там ответы.
Вы бредите? С какого момента, я что-то не заметил, вам оказывается стали задавать вопросы, от которых вы так устали и вынуждены отвечать?
По-моему, у вас никто и ничего не спрашивал, а началось всё с того, что вы начали с обобщающего оскорбления, что, дескать, участники форума такие и сякие поголовно тут неучи и чего-то не знают, что далось только избранным, к которым вы несомненно себя автоматически и причислили.
Ваше замечание, возможно, было бы уместно где-нибудь на форуме домохозяек, но заявлять подобные вещи на форуме людей, которые к литературе имеют далеко не последнее отношение - именно и прозвучало как нелепейшее оскорбление. Не обоснованное, и к тому же, никакая дискуссия по этому вопросу вообще не велась, чтобы у вас был хоть малейший повод делать такие заявления и на этом составить соотв. мнение.
Просто вам, очевидно, захотелось блеснуть эрудицией. Но какие бы у меня не были разногласия с одним из форумчан - но он в диалоге с вами прекрасно показал, что темой владеет куда более лучше чем вы. О себе я скромно умолчу, будем считать, что я просто сторонний наблюдатель и к сказкам никакого отношения не имею. Ну разве что, на некоторых других ресурсах я известен под псевдонимом Трикстер. Наверное, от балды выбрал себе такую погремуху, которая по странному стечению обстоятельств каким-то образом имеет отношение к сказкам.
Говорить о Проппе и Ко на этом форуме с тем пафосом, что вы тут исполняете, это всё равно что математикам сказать, что они, дескать, тупицы, не понимают почему дважды два это четыре.
Видитие, никаких вопросов я вам не задавал, просто вижу, что девушка сама с собой говорит и уже заговариваться стала, мол, что "Заветные сказки" писали какие-то озабоченные. То скажу просто - вам ещё учить и учить самой, а потом уже других поучать будете.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума   Ответить с цитированием