Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2012, 10:21   #643
Охотник
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 10

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
Следствие не закончено, вердикта суда нет, следовательно, у него нет права утверждать, что вот то и то украли, тот и тот вор.
Думаю - вердикта суда мы долго не увидем. Ситуацию с Сердюковым будут затягивать и очень вероятно, что виновным его не признают. Всё свалят на тех, кто был под ним. Путину сейчас надо обелить Сердюкова, обелить любой ценой. У меня офигенный интерес - как президент будет это делать? Не думая, рубанул сплеча, а теперь сам в дерьме. Держать в ближнем своём окружении вора, на делишки которого на раз указывали партийцы-опозиционеры... Не так то просто теперь будет отмазаться. Постановка, а потом внезапное снятие Сердюкова показало ещё раз не состоятельность Путина, как дальновидного политика - политика не способного видеть комбинацию на несколько ходов вперёд. Единственное, что ВВ пока остаётся - это твердить, что вина Сердюкова покуда не доказана. Что он и делает. Поглядим, как Главком будет отмазываться дальше от своего подчинённого...

По закону так - ротный накосячил, комполка вздрючивает не столько его, сколько комбата. Впринципе - это правило во всех структурах (не только в военных). Вот мне и инетересно, как Путин ответит за своего Сердюкова и ответит ли вообще?
Охотник вне форума