Цитата:
Сообщение от Бразил
"Спасибо, Вова" - это хорошо. Но показательна реакция собственно Вовы. Чешет облысевшую репу, ржёт над вопросом про оборону страны, иронизирует по поводу сворованных миллиардов. А вопрос-то вполне внятный, хоть и слегка эмоциональный. У тётки реально боль, про оборону России спрашивает. А этот ржёт аки конь, у него аж глаз чуть выпал, но он его вовремя на место вернул. Ещё и с подстебывает женщину слегонца, упиваясь своей безнаказанностью.
|
Неправда ваша, барин. Я считаю, что Путин полностью прав в своей реакции про украденные миллиарды. Следствие не закончено, вердикта суда нет, следовательно, у него нет права утверждать, что вот то и то украли, тот и тот вор. Но это если быть не предвзятым к Путину, то можно услышать его.
Насчет "Спасибо, Вова". Конечно, умной оппозиции это понравилось: ура, барина осадили! Но! "Садись, Маша" считают фамильярностью со стороны президента (согласен). Но чем лучше оппозиция, которая поддерживает и использует подобные методы? Та же фамильярность? Чем вы лучше, антипутинщики? Те же фамильярные жлобы. Вот во время войны немцы сжигали деревни. Почему бы и вам, оппозиционеры, не сжигать германские деревни? Вы же ответили бы тем же, с чем пришли к вам. Это я, конечно, довел до абсурда, но все же.
Хотите быть лучше нынешней власти, будьте лучше, но не повторяйте ее ошибок.