Цитата:
Сообщение от Погонщик леммингов
Не великолепный, нет, а именно хороший.
|
Что в наших реалиях уже отличная новость, согласитесь. Тем более в таком жанре. Мне именно понравилось, что он цельный получился. Даже эта линия семейной драмы аккуратно вплетена и не раздражает, как это обычно бывает. Не смотрится изо всех сил притянутой за уши.
Опять же, классическая схема решения драмситуации хорошо проработана. Каждый новый шаг к спасению приводит к новой проблеме с нарастающей опасностью.
Единственное, что меня несколько сбивало с ритма, это бомжиха. На мой взгляд неудачный кастинг. Ну не верю я, что это спившаяся бывшая спортсменка. Не верю, что она вообще спившаяся. Я вижу, что это совершенно здоровая и без материальных проблем героиня "Боя с тенью", зачем-то изображающая из себя спившуюся бомжиху.
Хотя сама роль, как мне кажется, нормально прописана. Но не для этой актрисы.
P.S.
Если ещё немного придраться, то мне не совсем понятно, зачем были введены персонажи спасателей МЧС. По-сути, они никакой роли там не играли. А вот роль диггера в истории невнятна. Вместо спасателей лучше бы ему больше действия прописали, ведь предпосылки к этому были. Это ИМХО, было бы интереснее.