Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2013, 18:40   #995
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
То есть, нацисты уничтожали народы из садистских побуждений, а коммунисты - в лечебных целях.
Драйвер, коммунисты не уничтожали народы. Более того, в СССР были целые программы развития малых народов, представители которых пользовались большими льготами на разных уровнях. Коммунизм по-сути своей интернационален. Не надо передёргивать, приводя в пример переселения.

Цитата:
Теперь начинаю понимать.
Судя по всему - не понимаете.

Цитата:
Когда в стране живет более ста наций, а гимн поется на лучшем языке.
Надо чтобы на алеутском? Ну что Вы в самом деле?

Цитата:
Мое глубокое убеждение, что русский фашизм это продолжение русского коммунизма.
Нет. У фашизма первопричина везде и всегда одна - унижение нации, попытка привить чувство вины целому народу уже за то, что они принадлежат к данному народу, нации. Разве не это мы наблюдаем в отношении россиян на протяжении трёх десятилетий? Не удивительно, что на этой почве так хорошо расцветает фашизм уже на нашей земле.
К идеям коммунизма это не имеет никакого отношения. Коммунисты по-сути - интернационалисты.
Так что чем меньше мы будем выдумывать грехи нашим предкам и стыдиться нашего прошлого, чем меньше мы будем навязывать это чувство вины нашим соотечественникам, тем меньше почвы будет у фашизма на нашей земле.

Драйвер, Вы же вроде не глупый человек, а повелись на всю эту пропаганду из горабчовских ещё времён, сдобренную подтасовкой и искажением фактов либерастов (не путать с людьми либеральных взглядов).

Цитата:
Нет, я в принципе не против, когда более развитая нация подавляет менее развитые и недоразвитые.
Гораздо прикольнее, когда более дикие, неразвитые подчиняют себе и своим диким понятиям более многочисленный народ с более развитой культурой.
Признаться не пойму, что в данном контексте значит "подавлять"?

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Не под видом, а именно для коллективизации и борьбой с кулачеством.
Снова мимо. Неужели настоящие причины столь недоступны, что люди ищут какие-то псевдоисторические теории, в которых всё путается, сваливается в одну кучу?

Цитата:
А то, если я вам скажу, что на территории СССР в 20-е годы каннибализм был обычным явлением, вы меня обвините в искажении фактов.
Само особой. И будет прав.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 09.04.2013 в 18:47.
Кирилл Юдин вне форума