Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 20:59   #622
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 14

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Абсолютно согласен - идиотизм чистейшей воды. Кино вообще довели до абсурда: названия любых фирм (на майках, обуви, коробках , бутылках и т.д.) нельзя, нельзя даже произносить вслух если они не спонсоры; песни петь нельзя, если не куплены авторские права даже если это просто подвыпивший персонаж напевает; курение в кадре теперь тоже нельзя, изображение сигарет заклеить и т.п.;
Даже насвистывать мелодию нельзя!

Цитата:
У меня даже идея родилась протестного фильма - все люди в одинаковых серых одеждах и обуви с заклеенными ртами. На домах все надписи заклеены серым полтном, как и уличная реклама. Машины ездят накрытые картонными коробками, чтобы нельзя было распознать марку и модель. Все предметы, которыми пользуются персонажи так же заклеены. Всё что говорят - запикано, кроме глаголов с которыми пока ещё нет ассоциации с ненормативной лексикой. И вот такое кино в госдуме крутить каждый день часа по два. Чтобы депутаты были наиболее чисты и не запятнаны - им же высоконравственные законы принимать.
Супер! Пора снимать )

Цитата:
Я вот по своему городу смотрю - районному центру, между прочим. Да, фитнес клубов хоть отбавляй. Но, во-первых, это стоит денег. Ходить туда нужно регулярно, иначе и смысла нет. А если семьёй, то это вообще по карману только тем, у кого доходы выше среднего и работа офисная. С трудом себе представляю каменщика или бетонщика, проишачившего смену, а потом идущего "расслабиться" иподвигаться в фитнес клуб.
На самом деле в Киеве есть отчень-очень бюджетные клубы. Но не сильно много и мало где. Мне нужно через пол города ехать чтобы туда попасть. То что рядом - не для людей со средним заработком.

Цитата:
Скалодромы и т.п. - только в кино видел.
Скалодромы и катки есть. Но это столица.

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Я не поп, я агностик.
Это те, кто не показывает кукиши богу по 2 причинам.
1. Если его нет, это глупо и бессмысленно.
2. Если он есть - зачем портить отношения.
Кстати, я тоже. Недавно это объяснял теще и маме, они верят.

Цитата:
По-моему, это самый опасный способ снятия психического напряжения. Как правило, принимая алкоголь, человек становится ещё более агресивным. А принимая его в плохом настроении - так и вовсе опасно. К тому же риск развития алкоголизма увеличивается.
Это да. Агрессивность очень увеличивается. Поэтому пью дома. Стараюсь даже в кабаках не пить, во избежании. И пью, в подобных ситуациях, очень немного. Максимум 250 коньяка. Как раз, чтобы расслабиться и не впасть в агрессию ) А когда настроение хорошее, можно и больше )
Кертис вне форума