Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 00:09   #755
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
я правильно понимаю, что если у тебя продюсер - собутыльник, можно снимать откровенный шлак?
Если этот продюсер готов финансировать ваше всё без разбору - то снимать можете вообще, что угодно. Пример - Мэ. Найт Шьямалан после "Шестого чувства".

Цитата:
Напишите лучше, и я уверена, что снимут и это
Стесняюсь спросить: на чём основана эта уверенность?

Цитата:
Определитесь, то ли деньги, то ли вылизывать свое произведение, пока язык не сотрется без всякой мысли о том, купит ли это кто-нибудь.
Типичное рассуждение графомана: я пишу не ради денег, а высокого искусства для!

Цитата:
сделаете мне это замечание, когда сами добьетесь хоть сколь-нибудь впечатляющих успехов.
О, ещё один "пациент".
Вам тоже сюда: http://lurkmore.to/%f1%ef%e5%f0%e2%e...e1%e5%e9%f1%ff
Прочесть всё.
Особое внимание обратить вот на этот пункт:
Мысль о том, что человек может просто высказать своё мнение, отметается как заведомо абсурдная, так как не вписывается в квадратно-гнездовой способ мышления поциента и может привести к разрыву шаблона.

А моё мнение остаётся прежним - вы продолжаете пороть чушь.
Ладно хоть забавную и наивную.

Цитата:
Поэтому я считаю, что мы оба можем порассуждать о творчестве Тарантино без личных выпадов.
Проблема в том, что вы рассуждаете не о творчестве Тарантино, а заумно поучаете других, как надо правильно писать сценарии и снимать фильмы.
И всё бы ничего, если б вы имели хоть малейшее представление о реалиях отечественной киноиндустрии хотя бы на уровне производства поточных сериалов.

Вы же льёте наивно-восторженную водицу, приправленную пафосными лозунгами и на что надеетесь в ответ?

Последний раз редактировалось Нарратор; 12.06.2013 в 00:16.
Нарратор вне форума