Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2013, 14:04   #82
Увамоск
=)

Смех Re: Нужны лучшие сценаристы

Цитата:
Сообщение от Антон Кучин Посмотреть сообщение
Если честно, я не понимаю этой истерии - "заказчики - колхозники", "вы же говорили, что будете делать классные креативные ролики" и прочее. Да, мы к этому стремимся и много работаем для этого. А многие очень поспешно судят и наклеивают ярлыки, как будто нечем заняться больше, чем сидеть на форуме и везде изливать желчные и не всегда остроумные изречения.
Спасибо
Антон, сколько вам прислали сценариев? Думаю, много. И, надеюсь, среди них много отличных идей. Так что, сценаристы свою работу выполнили в достойных критериях количества и качества. Это - конкретные дела. Со стороны авторов, да. И, по вашим словам, именно с помощью труда сценаристов вы там "завоёвываете" себе клиентов. Какие конкретные дела с вашей стороны? Пожелаем вам удачи.

Цитата:
Сообщение от Антон Кучин Посмотреть сообщение
кого не устраивают условия - просто не надо в этом разделе форума сидеть и идите туда, где условия лучше, что, по моему логично.
А вашим клиентам-заказчикам, уверен, вы не советуете идти куда-либо, если их что-то не устраивает. Вся проблема, Антон, в нескромном заголовке темы при очень скромных обозначенных условиях. Уж позволю себе "сидеть" в этой теме, много позитива пишут вам, а вы простите меня великодушно; а то, что мне не нравится - буду ладошкой закрывать на экране чтоб не видеть сиё, ок?
Увамоск вне форума   Ответить с цитированием